QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

想要改变nautilus安装完后的初始设置,如何做到啊

比如一般的nautilus安装完后的side pane的显示的是information,我希望安装完后的side pane显示的就是tree,在编译以前要做什么呢?
我是想自己编译安装,希望安装完后就是自己想要的样子,而不是安装完后再用gconf-editor去修改,怎么做呢?
你想做 distribution?

打开源码包,修改里面得 ***.schema.in 文件。当然先得知道你要改得是什么健什么值

[quote:9c5ee22227="xLoneStar"]你想做 distribution?[/quote]
和这个很像,呵呵!

[quote:9182c22527="yangh"]打开源码包,修改里面得 ***.schema.in 文件。当然先得知道你要改得是什么健什么值[/quote]
谢谢指导,终于入门啦。。。。

另外请教一下各位,把制作distribution作为以后的职业有前途吗,因为这个工作需要编程的地方真的很少啊,怕以后的路太窄了。。。。

制作 distribution 并不是一件简单的事,真的要做好,你得弄清楚系统的所有环节,不管是一个做还是多人合作,都得做到这一点才可能做一个好的 distribution。所以要达到你的目标也不是短时间的事,慢慢培养吧。

嗯,还是别搞编程了。(免得以后和我抢饭碗

呵呵,楼上的说笑了。。。
不过我倒不是说做distribution简单,我只是觉得如果我在这个上面花了几年的工夫,然后发现只能在这个企业里混了,那样的话对我以后的职业发展肯定是有害的。。
我一直都认定要想真正搞软件,就必须先经过几年的代码,然后可以考虑做发行版或其他的什么。。。

做任何事情,没有几年的积累,都做不好

我也想改改 Windows 的初始设置呢... 可惜这辈子也做不到...