打印

[注意]skyeye 0.9.5已经进入FreeBSD

[注意]skyeye 0.9.5已经进入FreeBSD

我已经提交了Port,并且通过了。
希望开发组,能够加强到FreeBSD的移植。
FreeBSD用户可以

/usr/ports/emulators/skyeye
下安装
make install clean


需要的可以自己修改Makefile里面

CONFIGURE_ARG

以后再制作成带参数的。方便大家使用。

TOP

多谢rwayan的支持。
我们目前正在做最后的整合工作,新版本将要推出,将更好的支持LCD,网络;dbct会更加完善;s3c44b0也将完成。
希望我们能保持联系。

TOP

感谢斑竹,麻烦测试一下。的确,遇到很多问题,FreeBSD的工作人员告诉我说,4/i386,和5/amd64都不能通过。

5的问题我查看过了,是sizeof值到了64bit系统下可能变大了,源程序是用0x40减去某数,不太规范的写法。

4/i386也是没有充分利用系统的<sys/types.h>
导致通用性不强。问题出在新加入的dbct的代码部分,还是希望能做更好的整理和程序的规范化。

TOP

我们即将推出skyeye 1.0 , 它与skyeye以前的版本相比改变较大(与GDB/Insight)脱离了.

估计8月15日完成,希望支持!

TOP

[quote:d042cbd140="chyyuu"]我们即将推出skyeye 1.0 , 它与skyeye以前的版本相比改变较大(与GDB/Insight)脱离了.

估计8月15日完成,希望支持![/quote]

我会及时跟进的,希望到时候还请多帮助,尤其是遇到编译问题的时候。

TOP

晚了一个月。skyeye-v1.0-rc2 推出了。
希望看看。
另外哪里有freebsd可以用?

TOP

[quote:93cfdec1fe="chyyuu"]晚了一个月。skyeye-v1.0-rc2 推出了。
希望看看。
另外哪里有freebsd可以用?[/quote]

你是说公开的服务器吗?
恐怕很少

估计还是要自己用虚拟机装一下

赫赫

TOP

请rwayan和我联系一下。我和你沟通在freebsd上移植skyeye-v1的问题。
msn:walimisAThotmailDOTcom
email在skyeye的Changelog里面有。我是walimis。

TOP

[quote:5e81203304="walimis"]请rwayan和我联系一下。我和你沟通在freebsd上移植skyeye-v1的问题。
msn:walimisAThotmailDOTcom
email在skyeye的Changelog里面有。我是walimis。[/quote]


收到,嘿嘿。

TOP