QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于文华学院的RHCE培训,培训过的请进!

我是8月5日在上海文华学院报的RHCE!我打算先自己学几个月再去上海培训!我因为工作忙!人没去上海!今天他们给我书寄来了!发现书是以REDFLAG为基础的!里面都是red-flag的安装以及用户管理、网络等内容!可我报的是RHCE!我打电话过去!他们说由于版权问题他们把书改成这样了!我的书是第三版的。序言里的日期是2004年10月!我不知道你培训的时候是不是这套书?我有种被骗的感觉!谢谢!
我找rhce 的课件和教材

哪位好人帮忙啊

[email protected]

谢谢

是这样的
我是8 8号培训的
应该和你一样的书
其实和redhat的书是一样的

我参加过,老师很不错,以前教材是RH的.

很簡單,如果只是把redhat的字樣替換成redflag的字樣,那等於沒有改

關鍵看命令之類的,redhat和redflag有明顯區別^_^

我去年报的RHCE培训,当时价格是2980。教材是文华自己翻译、自己印刷的,配有四张教学光盘。

我自己下载的原版电子书打印出来看
建议英文好的还是看英文教材

呵呵,我今天才结束了文华学院的培训呀,感觉老题很好呀,教材我们应该一样吧,书的内容就是以点代面呀,老师讲的很全面。最好还是去好好的听听课。

......这段时间文华打6.5折............
今天去名了......
不过他那边的书要600RMB哦.........好贵.........感觉内容好少...............

[quote:6efd55a49a="hualng"]我去年报的RHCE培训,当时价格是2980。教材是文华自己翻译、自己印刷的,配有四张教学光盘。[/quote]

是不是3本书啊?有光盘????

早先是rh 的原版书,据说要2k 多,不过我培训的时候是400,后来用翻译的中文版.

书作用不大,关键看老师.

晕哦.....我的时候就一个老师的,两个班都是的。。。
好像叫刘X,忘记了。请问这个老师好么?

在RH9以前文华用的是原版教材,RHEL3的时候文华用自己翻译的原版教材,RHEL4的时候文华就换RF的教材了。

请问在教材上,RHEL4的教材比RHEL3的教材多了些什么内容?

我在北京培训的用的是汉化过的red hat教程。双认证班也发红旗的教材!!