QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

向各位请教cedega玩WOW的问题

我用cedega4.3.2装上了WOW,进入官服第4区,游戏运行正常,但是不能用鼠标左键选择人物,不能右键和NPC对话,搜索怪物尸体。其他情况下鼠标正常,比如旋转视角了,右键点击让人物移动了等等,不知有没有朋友遇到这种情况,怎样解决?
    我又装上了ATI最新的fglrx-8.14.13版驱动,仍然不能解决问题,看来不是驱动的事,多半和cedega有关,请朋友们帮忙.
http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=195401

Linux 里面cedega模拟WOW,鼠标的问题解决了,非正式的方法。

打开控制台,加以环境变量
export WINEPRELOADER_SETVALEGACY="no"
然后运行cedega
cedega "魔兽世界安装目录/WoW.exe"

如果出现error 132,修改用户家目录下的配置文件,”~/.transgaming/config“ ,添加如下字段:

[AppDefaults\\wow.exe\\memory]
"MemoryLayoutOverride" = "0x10000000"

其实配置文件本来就有这个,但是是注释了的,去掉注释就OK了。(并不是每个程序都需要这个字段的,别的程序中此选项可能引起错误)

参考帖子:
cedaga官方论坛
http://transgaming.org/forum/viewtopic.php?t=3149

cedega 确实很 BT ………

多谢 fudaming详细指点,按照这个方法,问题彻底解决了

来通报一下服务器人物名,嘿嘿,打劫!

四区、霜之哀伤、BL、liefeng ,请教fudaming,在cedega下的WOW怎样打开所有遮罩效果选项,在我的系统下打开会出现环境贴图错误,不开的话没有地形和水面高光以及死亡效果,还有cedega怎样打开全屏反锯齿?不然WOW锯齿太明显。感觉cedega模拟的WAR3要比WOW好,WOW整体画面感觉和windows下有一定差距。我已经把ATI驱动升到了最新的8.16.20.  并尝试设置了cedega配置文件的[d3dgl]部分,也不能解决。

问倒我了,其实我也不知道,召唤高人啊。。。。。。。   

呵呵,可能是我要求太过分了,cedega毕竟是模拟的WOW,只需简单设置就能运行已经不容易了,画面其实也很不错了,只不过没有部分DirectX9.0c的特效。其实期待暴雪出WOW的Linux版才是王道,让我们都去投票吧,也许在明年WOW资料片出来时,能有正式的linux版本

你们都是A卡?

为什么我的r9600xt玩wow狂卡不已才2-4FPS
(war3跑的很正常)
上面有一位朋友说的那些特效我倒是都可以打开,没做任何配置
不过即便是关闭这些特效速度还是没有丝毫提升。

ATI9600xt应该不会这么卡,你检查驱动程序是否正常,模拟器很耗费CPU资源,你看一下cpu是否占用100%,也可以尝试取消各向异性过滤和垂直同步选项看有没有改善,至于上面我说的那些特效,还是不打开的好,我这里只要一打开,就和你的情况一样,连转个身都难,呵呵

可以负责的对你说我驱动肯定正确

war3以 opengl模式运行流畅,不过贴图错误很多。

不知道你用的是哪个版本,我的cedega4.3.2用老驱动的时候WAR3也是有贴图错误,后来ATI驱动升到8.16.20贴图好了,但还有部分阴影显示错误,看到REISTLIN发的帖子中提到一个cedega的opengl补丁,打过以后WAR3完全正常了。