QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Eva声音主题(1月18日更新)

=========================================================
2006年01月18日
=========================================================
有点时间做了点粗糙的声音,希望大家喜欢。

使用方法
一、(为单一号码更换主题声音)
解压主题包,释放文件到任何你喜欢的位置,点击系统--系统选项--资源,使用“声音路径”的“浏览”按

钮选择声音文件存放路径,比如我想使用的声音文件所在文件夹是/home/xx/Desktop/声音/3,就点击进入3这个

文件夹里面,在里面是看不到声音文件的哦,没关系,点“确定”,再点“保存”,保存完毕点“关闭”。
二、(更换系统默认声音)
把新的声音文件覆盖到/usr/share/apps/eva/sound下。

=============================================
Q声依旧:
很多朋友提到:为什么登陆QQ号码后却不能听到熟悉的QQ提示声音呢?于是有了这个版本。纯粹模仿QQ,声音文

件均为重新合成,文件字节数和秒长均与QQ原版声音文件不同,大家可放心选用,请勿用于商业用途,此版只为

娱乐,不涉及任何版权问题。为喜欢QQ风格的朋友献上。

水世界:
水韵滴答,水韵悠扬,什么是水?

乐之路:
一群土著人抬着摇滚吉他手去烧烤:)

冷兵器:
古韵铿锵,石道磨剑,古韵苍茫,狼血腾艳。(希望大家收信息的时候不要有被小李飞刀射中的感觉...)

移动浪漫:
“微笑浏览,手机里的浪漫。”灵感来自几款手机的铃声,希望大家在EVA里可以享受到类似的浪漫。

他国之遨游:(没想到上次的MSN风格版竟然有很多朋友喜欢,不知道有没有朋友从系统消息里看出这版本是MSN

风格版的变奏版。)
蒲公英的绻纹是游走的乐韵,律弹出悲伤的飞翔;
野草株的体楷乃芬芳的羽涛,浪迹过夕阳的淡黄;
没有朴实的园庄,没有无华的地摊,
这是一种对芒草的信仰与麦田的希望,
这绝不是一种忘本,这是奠基于五千华学无极的光辉回归与勉念。
没有诗性,我们却在文化华丽殿堂碑石上神圣,
没有时尚,我们却在科技汹涌洪涛前端上弄潮。

红,不是落日溶血,却是一声犁耕泥香中挥旋弯月镰刀滑带血性汗滴的吆喝,
那红红的对联,在归家的炊雾中,依然是红...
农妇的绣鞋,是永远也穿不破的思念,
你是否看过,在那明日欲沐浴朝阳的草屋灭烛下,
那农孩偎依挑针慈母赴烛夜读留下点点蜡滴?
什么是农?什么是年?
什么是灵玑的回归,什么是圆菲的遐思。

云帆由于要忙他的事情...这个就算送给云帆的一份礼物吧。
不足之处恳请大家多多指教。

2005年 08月22日
(因为时间的关系,大部分声音制作的很粗糙,还请大家见谅,感谢云帆提供的上传空间)
零、大话西游版
这个不用我介绍了吧: P有点长的哦,哦哦~哦哦+超级华丽加长版上线提示。
sound/dahuaxiyou.zip

一、MSN风格版
纯粹模仿MSN,但声音文件均为重新合成,文件字节数和秒长均与MSN原版声音文件不同,大家可放心选用,请勿

用于商业用途(我负责不起:),此版只为娱乐,不涉及任何版权问题。为喜欢MSN风格的朋友献上: P
sound/1.zip

二、灵动自然版
你喜欢大自然吗?在这里,你可以听到布谷鸟鸣,可以听到涓泉飞泡,系统消息提示音可是来自大自然的美女小

仙子出场的声音哦(觉得不像不要打我)。
sound/2.zip

三、石器时代版
其实考古学家说石器时代是没有恐龙的哦!不过因为大家都宁愿相信原始人是骑着恐龙穿梭雷鸣电雨驰骋在石器

时代的,于是有了这个版本:)
sound/3.zip

四、悠悠田园版
我是农夫的孩子,我趴在田坎听青蛙吐泡,我牵着爷爷的牛走天涯。
sound/4.zip

五、印度风情版
没有印度的美女,只有印度的大象--__--!!!还有大象小便的声音,还有...帮大象吹“嘘嘘”的...鸟叫--__-

-!!!
sound/5.zip

六、极品飙车版
我告诉你什么才叫做漂移!
入弯前大力刹车,重踩油门加速出弯@..@有两个版本可选哦。
(你是新生代吗?用新生代的EVA,听新生代的Eva Sound!)
sound/62.zip
sound/61.zip

七、阵地沙场版
强忍不流下泪滴,飞跃战壕穿入弹雨,留下逝去战友弥留远望英雄身影。
sound/7.zip

八、原野狼情版
我不是森林的狼,原野的生灵因我的嚎叫而心寒。消息来了就不要太吓人了...改成狼的亲戚小狗的声音: P —

—上线时依然是充满魄力的狼嚎,系统消息也是半夜可以吓破胆的鬼哭狼嚎~..~(不适合在晚上用的Eva Sound

sound/8.zip

九、半夜惊魂版
鬼来拉...
sound/9.zip

十、周杰伦音乐版
这个不理拉...我不做女朋友会杀了我...(美女们,其实我想坦白很久了,其实...其实...这个人家还没有女朋

友啦~..~)
sound/10.zip

(如对本贴所发布主题有任何意见或发现任何主题涉及版权问题,烦请跟贴告知,感激不尽。)

虽然我用gnome的,不过这个还是赞一个,确实做得好

[quote:f94d8b7d73="lionchong"]虽然我用gnome的,不过这个还是赞一个,确实做得好[/quote]
呵呵...
不好意思阿,因为我没有空间但是又太心急就把贴先发了,
今天就应该有下载的连接了.
谢谢你支持Eva

谢谢 热メ袭, 多谢你无私的劳动, 给我们带来更多的选择.    

不是无私的啊
以后你要教我更多的东西:P

一个字好           

我在suse下使用 eva。。。可是没有发现usr/share/apps/eva/sound 这个目录哦~~

搜索下叫eva的文件夹...如果你的eva有声音,就肯定有sound这个文件夹哦...
不过我没用过SUSE,一般系统默认都是在这个目录下的,
是你自定义了安装路径是是SUSE不是这个路径
还有...你真的想覆盖原作--__--!!!

请教一下,这些 zip 可以直接解压吗? 我在 linux 下用 unzip 解压时报如下错:

> unzip 8.zip
Archive:  8.zip
  End-of-central-directory signature not found.  Either this file is not
  a zipfile, or it constitutes one disk of a multi-part archive.  In the
  latter case the central directory and zipfile comment will be found on
  the last disk(s) of this archive.
unzip:  cannot find zipfile directory in one of 8.zip or
        8.zip.zip, and cannot find 8.zip.ZIP, period.

:neutral:

另外,lz 发的贴子真经典啊。拜一个。

非常出色!

没事干,支持一下!!

那个大话西游版 真是汗...............

收下了,谢谢!!

谢谢提供。