QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

gnome2.12(11.92)速度挺不错么

我特意让cpu被scim1.3飙着还没感觉出比2.10有下降,什么黑屏、拖慢我都不知所谓。所以好吧,如果有慢一点,那也只是一丁点,小到我根本没能察觉出来(即使是evolution这样的重量级程)。

cairo的抗锯齿真是赏心悦目,期待clearlooks engine的cairo版。

Ubuntu Breezy @ Pentium-4(C) 2.4G + 512M + Nvidia 6600GT
9月7号,2.12就发布了。

一直没搞懂这些东西的概念。。
有哪位兄弟推荐篇文章看看?

表面上是在吹g2.12,实际上是在炫耀机子

[quote:cda9ef7eca="cobranail"]表面上是在吹g2.12,实际上是在炫耀机子 [/quote]

老大,可能么 ,这机器也2年多了,除了显示卡也算快过时的玩意了 ,有什么好炫耀的。主要是看一下到底是2.12慢还是机器配置的关系,参考参考。

赏心悦目?我看了几张图没感觉有啥变化啊

大家记得以后show图换个怪癖主题

[quote:91df4bc39e="cnhnln"]赏心悦目?我看了几张图没感觉有啥变化啊[/quote]

还有你以前说的那个超人气的theme,我看也很普通阿,难道我的审美要求比你们都高

贴图一张,迎接2.12的发布

用着rc版本,感觉恨不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册