QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

REDHAT 9

我的笔记本装redhat9怎么黑屏了?都快装完了......
估计是不认你的显卡啊。
说说黑屏的过程。
劝你换个发行版吧,新些的。这话我好象不是说一遍了。

楼主苦安装了3个星期的SUSE没有成功
本想劝他换成mandriva2005/slack10.1
没有想到,居然换来换去
变成了RH9
如果说要支持得好的话,建议用
mandriva2005
Ubuntu5.04

楼主苦安装了3个星期的SUSE没有成功             
这个有点无法理解,我是1次就好啊。SUSE是我的第2个发行版,之前就用过2周的RH。还是很简单的啊。
不过换了个RH9我彻底晕。。。
还是用mandriva2005或Ubuntu5.04 吧。SLACK有点难

照着图就不难了
如果不会
全安装就是了嘛

CPU:INTEL 630
主板:INTEL 945G EXPRESS (BTX)
集成INTEL VGA950 图形加速卡
集成AD1981b Audio 声卡
集成Broadcom 10/100/1000 网卡
内存:512*2 DDRII 533 ECC
硬盘:WD160G SATA
显卡:ATI RADEON X600SE
显示器:SyncMaster 900IFT

机器够新,发行版够新才配嘛

笔记本的配置啊?有点恐怖哦。

谢谢各位斑竹的关心,我已经下载了mandriva2005,我没有立刻安装是因为现在我的台式机里已经有了SUSE的双系统启动菜单了(XP和SUSE),如果我一下子换成mandriva2005,那么这个启动界面会随着改变吗?还是要重装XP阿?

总知我就是特担心装了mandriva2005以后SUSE的启动菜单还在,那就麻烦了....:)

总知我就是特担心装了mandriva2005以后SUSE的启动菜单还在,那就麻烦了....:)

无所谓,安装完后如果还在就编辑grub.conf即可,不是问题。