QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Eva 0.3.2 BUG 报告贴

请大家把bug都跟帖在后面吧, 请务必描述你的系统情况,以及如何可以重现你的情况, 多谢了。
上线速度慢。。。前几个版本也有!

其二就是接收 图片时,系统会停顿。。如果接收 的图片多,就会死机!要kill才可以!

我的系统cos4.1
内核2.6.13
桌面fvwm
cpu1.2
内存512

问题正在解决中...
如果好友太多,超过250, 可能会有些慢。
请使用TCP登录。

GNOME 2.12下运行Eva 0.3.2。

更换用户之后,托盘图标显示异常。本应显示在托盘区,但却是在左上角“应用程序”的位置。

另外,好友列表的宽度是不是太短了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

gnome, 我不知道是怎么回事。 我先试试看。
至于主窗口的宽度, 再宽我觉得有点胖, 呵呵。

另外, 一个比较严重的bug,在好友人数多于250人时, 程序反应十分缓慢,
甚至有时失去反应。 已经修正。见置顶的公告。

不是主窗口的宽度,而是好友列表这个tree的宽度,离滚动条还有很长距离呢。如果不显示离线好友的话,就那么几个人却显示省略号,觉得太浪费。Kopete在这个问题上做得很好,它不是判断好友名字的长度,而是判断名字实际占用了多少个像素。

哦, 你说这个, 好的, 我研究一下, 争取让信息显示的多一些。

好细心 这个都发觉的, 佩服

这才叫改进软件的可用性。

查找在线用户数最多只能查 3 页。

我翻了十几页的在线用户也没问题啊。

点击“查找”对话框中“全部”按钮之后,eva会列出目前已经查阅的所有用户。我认为在用户数大于50的情况下,应该在向listview添加数据之前禁止显示刷新。否则的话,listview会不断刷新,感觉很白痴。

“系统消息”对话框,上一页和下一页有点问题,会出现这样的情况:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

聊天过程中,小键盘的Enter键没法发送消息。那个选择发送键的下箭头在Plastic主题下根本就看不见,建议和“发送”按钮合并成一个。

自定义头像太小了,可以考虑在tip里显示大图像。另外,会员资料和聊天窗口中的QQ秀经常无法显示。建议在无法获得QQ秀的情况下,先显示默认的QQ形象,并将指针设成漏斗;QQ秀获取完成后,再把指针设回来。

修改个人资料时,连续弹出十余个修改成功的提示。而且默认头像的大小也不太一致。

为什么还要有一个“全部”按钮?多余。翻页 10、20 次以后会出现假死,速度非常慢。

“切换发送键”上什么也没显示,但是好象有什么东西。

报告bug:关于群
比如,我在windows下用QQ退了一个群
然后回到eva,当然不能发送群消息,发送的时候说不是那个群的成员
可是那个群却始终在列表里面
按照QQ的作法,在双击那个群的时候,如果已经不是那个群的成员,就在列表中删除该群
但是eva好象都不删除的,一直在那里

刷新好友列表以后呢?