QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我现在薪水2000大圆,考出RHCE以后能翻几翻?

我现在薪水2000大圆,考出RHCE以后能翻几翻?请知情者赐教!多谢!!!!!!
人说努力就有汇报,8k的培训费,是不是值呀??????

Re: 我现在薪水2000大圆,考出RHCE以后能翻几翻?

[quote:f1f894aa1c="adillida"]我现在薪水2000大圆,考出RHCE以后能翻几翻?请知情者赐教!多谢!!!!!!
人说努力就有汇报,8k的培训费,是不是值呀?????? [/quote]
一年前我就是LPI Level 2,这是国内最高的等级了。Level 3靠不了,
结果有什么用?
如果你能找到一个应用Linux的公司,不用任何证书就能翻番了。
如果你在一个MS的忠实拥护者的公司,你就是考下所有的Linux认证也没有用。
所以,目前Linux的认证并不能提高你的身价,而是看你自己的把握。
如果自己喜欢,当然可以考,但是别指望凭他加工资。

话似春风潦峭心还敢有何妄想。

省点金钱吧,还不如多花点时间在自己感兴趣的东西上

real?

你可出国啊!!!!!!!!!!!!!

[quote:1ca324c1b0="jumbon"]省点金钱吧,还不如多花点时间在自己感兴趣的东西上[/quote]
哈哈!我就对linux感兴趣喔,难道你不是?那你来这做什么?

[quote:031ce1be73="1860ly"]你可出国啊!!!!!!!!!!!!! [/quote]

哈!出国?!!老外三岁就开始玩linux 了,去了什么鸟都不是.

我就不知道现在的人为什么还嚷要出国,现在中国的机会多的是,就看你的了.

学linux是有钱途的,现在很多大公司的服务器都用linux/unix平台.我在中国移动看到的服务器都是用uinx/linux之类的.有sun服务器 IBM  HP...................都是.

原来的专业不感兴趣,但为了混饭吃,现在还在搞老本行。
但是想换个行业,搞linux,原来有点基础,但是苦于没有证书 ,没有专业背景,找不到相关工作。
是不是搞个rhce就可以找到工作了
有没有哪位仁兄这发面有进展的 。交流交流。

把linux学好,
现在国内的linux人才非常少,
而中国政府又决定大力扶持linux,
所以linux的前景一定非常好
,而且,linux ,只要你钻研进去了,非常容易学,因为源代码是公开的,
我能够学到很多东西,所谓挣钱和兴趣两不误呀
linux是很有钱途的~!

我就是RHCE,但是这个证书在上海好像没什么用. :-(

[quote:f9b4b1cfc1="truman"]我就是RHCE,但是这个证书在上海好像没什么用. :-([/quote]

北京这里还是可以的,上次看到一家公司的招聘广告上写着某职位“RHCE 优先,MCSE、CCIE 考虑”。

我靠,其实那个职位和 Linux 关系很小的。

我晕啊!!!好像,有了rhce也不一定高工资吧!!!
还是,多学一点本事好了!!!但是,考证也不是不行的,不过,太看中认证的话。
好像,就没有学到多少本事了!!!

不要这样啦,学点实际的东西

最佳计划:
在linux公社学好关于linux的所有实用操作,啃基本基础理论书,先应付目前的兴趣和生活.到了需要RHCE的时候就去手到擒来.