QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

感觉永中和Redoffice都不错

试用过openoffice,安装连带启动后菜单一片空。。。
永中就不用说了,不错,试运redoffice觉得也不错,以前还以为redoffice是红旗出品的,现在才知是中文2000公司的产品,对ML和红旗linux的支持很好。
http://www.ch2000.com.cn/download/linux.htm
red字发虚
永中用java=慢+不稳定+读不好doc文档+运行不了!

openoffice1.15菜单压根没字或乱码,别挑三捡四的了,redoffice字体显示的确有点模糊,伤眼。。。
最后还是装回openoffice1.15,找到系统字体目录ttf做个链接truetype来替换openoffice字体目录就OK了。

[quote:805515cf6d="Mikeandmore"]red字发虚
永中用java=慢+不稳定+读不好doc文档+运行不了![/quote]

不是实事求是吧,我怎么用起来很快,也很稳定,也能读我的文档,也运行很正常呢?
某公司的托,大概是

我今年仅仅16岁,如果您能让我为某某公司做托,我会很感谢您 。
永中启动的确还可以   但是只要一干别的 就 crash
永中能读doc文档,但是明显不如openoffice好,
回车符在win上是\r\n   unix是\n    永中总是去把\r也显示出来!!!(永中2004增强)

至于运行不了的问题,
如果你用jdk<=1.4.1,你将跑不起来;
用永种自带的jdk         你的所有java程序(limewire etc)就byebyebye了
如果你用jdk1.5你的永中将无法启动!!!

如果你用utf-8+gnome>2.8  在打开运行对话框时gnome-panel crash!
如果你用gbk或utf8你的永中安装程序将没有任何字!!!!

如果你没有gnome1的lib你的永中安装程序将运行不起来

redoffice我还比较,不是非常满意,但和他们反映了n回,叫他们把AA关掉,就是没有回复

没有那么恶劣吧,我在gnome2.12上面用得好好的,并且用永中自带的jdk我的其他java用起来也挺好的!

[quote:f0ee35c74a="Mikeandmore"]我今年仅仅16岁,如果您能让我为某某公司做托,我会很感谢您 。
永中启动的确还可以   但是只要一干别的 就 crash
永中能读doc文档,但是明显不如openoffice好,
回车符在win上是\r\n   unix是\n    永中总是去把\r也显示出来!!!(永中2004增强)

至于运行不了的问题,
如果你用jdk<=1.4.1,你将跑不起来;
用永种自带的jdk         你的所有java程序(limewire etc)就byebyebye了
如果你用jdk1.5你的永中将无法启动!!!

如果你用utf-8+gnome>2.8  在打开运行对话框时gnome-panel crash!
如果你用gbk或utf8你的永中安装程序将没有任何字!!!!

如果你没有gnome1的lib你的永中安装程序将运行不起来

redoffice我还比较,不是非常满意,但和他们反映了n回,叫他们把AA关掉,就是没有回复[/quote]

不是才怪,说那么一大堆,让我更加怀疑,bug谁没有,有bug就像你上面说的那样啊
金山代表了过去,也许有钱可以吹,但自身没东西,没资格到处吹。
金山败坏了国产Office的形象

OO乱码是因为她是基于SO开发的,SO集成有商业版的andale sans ui字体用来显示中日韩等表意文字。但是开源的OO因为版权的关系把它去掉了。你可以把你的locale改成英文的,或者从网上找到这个字体添加到OO的字体目录里就不会出现菜单空白或者乱码了

金山的确很恶心!!!

kingstorm 让国产office丢进了脸!
wps2005就竟然wine之!!!

唯独让我满意的linux产品也就是wps storm 2004了

金山的wps for windows还不错,但是我要linux!!!

我本人比较期待wps 2005 II & openoffice.org 2.0.firefly

因为金山收购了共创,有时wps storm改的,(这个版的人都知道共创的兼容性的威力吧!but共创office真是慢慢慢慢慢慢慢慢慢)

呵呵,共创被金山收购了? 哈哈哈哈
wps for windows在windows表现优秀?????哈哈哈哈哈

唯一满意的linux产品是wps store 2004?????哈哈哈哈哈哈
唬人吧就!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

redoffice的字体平滑在选项里可以去掉,但是去掉更不好看。

我试试!

都是垃圾

也就用open office 1.1.3-firefly觉得舒服点,所谓的国产Office for Linux只能让你感到郁闷。

在seles9上装了一下 redoffice,感觉不错,特感谢花花!