QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cloudbill

suse安装中的问题

我还连Yast都进不去,只能进入一个蓝底的界面,选硬盘安装以后出来 "enter the source directory" 之后输入"/cd1" 后不知道怎么选 "OK",直接按回车后又回到了选择"cdrom    hard driver......"的地方……

[quote:6a7ed76831="yyy300"]我还连Yast都进不去,只能进入一个蓝底的界面,选硬盘安装以后出来 "enter the source directory" 之后输入"/cd1" 后不知道怎么选 "OK",直接按回车后又回到了选择"cdrom    hard driver......"的地方……[/quote]
光 /cd1 当然不行啦,要指定分区。

10月19日
root下的密码原来是不显示而已,输入后就能登陆

可我的usb鼠标为什么不能用呢?

[quote:c80f356165="shadkong"][quote:c80f356165="yyy300"]我还连Yast都进不去,只能进入一个蓝底的界面,选硬盘安装以后出来 "enter the source directory" 之后输入"/cd1" 后不知道怎么选 "OK",直接按回车后又回到了选择"cdrom    hard driver......"的地方……[/quote]
光 /cd1 当然不行啦,要指定分区。[/quote]

对阿,这位老大说得对,在之前还得让你选择解压缩的文件夹放在什么地方,再下一个对话框让你输入路径的时候你就输入你解压缩的那个文件的文件名就行了,别看我这填cd1你就填cd1,我没把解压缩文件夹命名为suse而直接叫做cd1了所以填cd1

Re: suse安装中的问题

[quote:135419b399="cloudbill"]在选择完语言和键盘之后说找不到source medium
choose the source medium
cd-rom
network
hard disk
我选择hard disk
然后出来一个对话框让我输入
我输入hd:\windows\c\suse也没用
这是咋回事儿啊?[/quote]
你这样写就对了,如下
/suse/cd1。就这么简单。

Re: suse安装中的问题

[quote:36e2b49896="cloudbill"]在选择完语言和键盘之后说找不到source medium
choose the source medium
cd-rom
network
hard disk
我选择hard disk
然后出来一个对话框让我输入
我输入hd:\windows\c\suse也没用
这是咋回事儿啊?[/quote]
你这样写就对了,如下
/suse/cd1。就这么简单。

事实上我只填了cd1就过关了