QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jgzh3

我的SuSE10下载、安装、显示及字体配置 经历

ftp://219.139.108.138/
很多unix和linux版本,而且很快.

limassol, 怎么装的啊

怎么我装SUSE 10.0时没有中文方式的安装?

我下了那个DVD版的,按楼主的方法进入了安装画面,却是蓝色画面的,像BIOS那样的,而且我选择了中文方式,为什么安装的时候还是全部英文的??
我装REDHAT 9.0的时候,选择了中文后,从选键盘类型的时候就开始时中文了,
为什么SUSE不是?没有吗??不可能吧!!!

不好意思!我的驱动刚刚装完,测试了一下我的GF4Ti4600 默认小窗口>3600
不过最大化窗口测试时 我的XP2500+ 由于过热 死掉了 气人!
其实我想说的是:
1>SUSE10 是我用过的Linux中最稳定,兼容性最好的 我以前的56k老猫在FC3下说什么也不认!而且驱动网上也找不到 而SUSE10兼容100%!;刚才由于过热当机,重新启动SUSE10时 它向WIN OS 那样检测“文件系统”!太好了!
2>提个意见:虽然照楼主所说安装显卡驱动,我也看过其他的相关文章。内容介绍的很多,但是,都是关键的地方没有一针见血,说到点子上。故,对我们这些新手来说,本来简单的安装问题,找来找去就便的复杂化了。
`我的方法很简单,下载NV8178驱动,我没有下载到Kernel interface 故把自己的DSL连接设成自动启动,所以在init 3的环境下可以自己联网安装Kernel interface.
sh *.8178.*.run 一路OK 就可以了 它会自动改写Xorg的配置文件!非常方便!我的方法适合可以联网的用户 毕竟也是一种方法吗!
我不是再说方法,教程!故不多说了
建议有一定英文基础的新手 多到官方网站,论坛上看看 方法介绍很详细的。   

怎么装?出现兰色欢迎届面,就在那选来选去,怎么继续下去?

要全部解压出来吗? 我下的DVD版的?

要啊!winrar就可了!
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=145607
看這個

装玩了!千辛万苦啊。
但是要 用户名/密码。。。- -!
装这东西咋这难啊。。。

进rescue模式,在SUSE启动信息提示时按F2,在启动命令后加“空格+single”,在单用户模式下,用passwd命令更改口令

怎么解决密码问题?楼主说的 rescue 模式 怎么进?

10.0也要密碼????

偶郁闷啊。。。装的过程中。。BOOT LOADER有问题,改来改去改不好,还有几个软件包装不上,偶就跳,跳,跳。。装完了 。 重启,出现登陆界面,要输用户名/密码,怎么弄?
偶想换个版本啦。。。

奇怪.....你是SUSE10.0嗎?
如果是的話,在安裝過程中,
它會有兩個地方提示你輸入root的密碼,用戶的名稱和密碼,全也是自定的。

是SUSE啊 好大的青蛙头啊
重新安装 检查更新 在设置ROOT的时候 提示"the module inst_root does not work."还有"the module inst_rpmcopy does not work"。BOOT LOADER还是有问题 装不上,现在最多就看见登陆界面。。。。 绝望ING!

1.你是xp和suse一起嗎?
2.硬盤安裝?刻盤安裝?
3.SUSE10.0還是9.0?
4.32位元還是64位元的版本?
5.硬盤空間的分區應該沒問題吧?

記住:所有密碼也是"你"自定的。即是你安裝時輸入了什麼,就是什麼。