QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]连连看开发工作暂时停止

[连连看目前的开发情况]
完成了主题功能。
游戏界面也比较可爱漂亮。
单机游戏的功能基本健全。
[本人预期的尚未完成功能]
网络对战。
背景音乐。
窗口缩放功能。
[现有程序可能的改进]
修正bug.
增加主题文件自动安装功能。

========================================
连连看的开发工作暂时停止。
我会在最近几个星期完成连连看的改进。
主要就是增加主题自动安装的功能。发布2.2版。
估计对于连连看其他功能,暂时放弃开发。
希望有兴趣的朋友能接手。
很遗憾,这个版面看来不久将消失了。

来看个 demo.
> Here's a demo (basically a port of the foocanvas demo):
>
>   http://www.dachaplin.dsl.pipex.com/goocanvas

强烈要求开发窗口缩放功能后再“暂时停止”

[quote:71db6db7d9="KDE"]很遗憾,这个版面看来不久将消失了。[/quote]
不会消失的
不过我年内要专心我的论文,所以没有打算要做改动。
不过也不一定,只是没有打算而已。

[quote:0ea192843b="wjping119"]强烈要求开发窗口缩放功能后再“暂时停止”[/quote]
我的打算呢,这个是在网络队战功能的时候需要完成的工作。
hoho

其实网络对战使用的人很少的。
但是,使用zaurus的朋友都渴望能早点玩上这个游戏,包括我在内。
这个游戏难得在zaurus下能编译成功,alpher兄还是早点弄弄这个功能吧
zaurus的分辨率是640x480

zaurus是什么咚咚?
hoho,只能640*480?
可怜的
我看看吧,搞定给你

谢谢啦
zaurus是sharp的掌上电脑啊
给你几张图片看看,很酷的哦
你在不在北京啊,在的话我的zaurus给你玩
现在在zaurus上使用的系统是pdaxrom,和台式机上的系统几乎没有区别了
但是由于软件需要针对arm平台编译,很多很多软件都编译不成功
所以很难得了。
图像被论坛拉伸了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

牛呀牛
呵呵,那我就针对640*480的分辨率,做个缩放。
不允许任意缩放

这样省事
我说吗,现在电脑,用640分辨率,找都不好找呢:)

要不真的不需要的   

美男,不如这样,我专门为你的640x480做个特别版,呵呵
我把牌面的图片全部都缩小一下,
今天调了一下,虽然勉强可以玩,不过会占满整个屏幕
所以还不如吧图片全都针对你的分辨率缩小一下,专门做个特别版
这样的话就很容易的。

好啊,估计也就zaurus 才能用这样的版本了! :D

做好了
看这里
http://linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=4038

已经编译成功,运行良好。
谢谢alpher!!!