QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

ClearLooks 主题的新进展

不知各位读者是否还记得在《 GNOME 2.12 的发布通知》中提到的增强新渲染基础部件的使用,促进外观和可用性,例如把它整合入我们新的默认主题,Clearlooks 中。

经过 GNOME 黑客的卓有成效的工作,近日这个计划有了巨大的进展。
http://www.gnome-cn.org/newsitems/clearlooks-animatied-progressbar

所有代码都提交到 gnome 的 cvs 中了,想提前尝试的冒险家  可以自己 co 一下  
screenshot.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

The Widget Factory 是啥程序啊?  

http://www.stellingwerff.com/?p=7

http://www.stellingwerff.com/TheWidgetFactory/TheWidgetFactory-0.1.tar.bz2

真漂亮啊……

我编译了一下,但是不知道怎样打开动画效果。 :neutral:

》》但是不知道怎样打开动画效果。

现在 clearlooks 的动画效果是通过 gtkrc 来控制的,

$ nano -w  ~/.gtkrc

[code:1]
engine "clearlooks"
  {
    animation = TRUE
  }
[/code:1]

我直接回到 share/theme/ClearLooks/gtk-2.0/gtkrc 中搞定。

ps: 在 twf 中,拖动标尺的时候,进度条上的动画有停顿(不流畅了),cpu 占用 45%

>>cpu 占用 45%
检查一下cairo的版本,说要 1.02以上性能已经有了飞跃。

ps2: 在 epiphany 上新开一个tab时,顿时处于死机状态(cairo-cvs)

>>检查一下cairo的版本,说要 1.02以上性能已经有了飞跃。
1.1.1  

>>ps2: 在 epiphany 上新开一个tab时,顿时处于死机状态(cairo-cvs)
大概和 mozilla 有关,与 gtk 的东西没关系吧。

我可怜的 Duron/600 啊,是不是要落伍了啊

我的 Athon/750

现在单选按钮也是淡入淡出的了,以前是只有复选框。:)

不太喜欢那个进度条的颜色。

偶喜欢纯色。