QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Linuxfans论坛 vs LinuxSir.com

大家说说,中国Linux公社的论坛和Linuxsir的论坛比较起来,哪个帖子质量高?哪个的斑竹受欢迎?两者应该相互学习哪些东西?

呵呵!爱公社的人先别骂我无聊,爱Linux的也别骂我制造麻烦。我也是为他们二者好啊,是不是?
hehe,一个是.org,一个是.com,我看linuxsir的人已经萌动背弃freedom原则的心思了

Re: Linuxfans论坛 vs LinuxSir.co

[quote:c3b709737a="水园龙王"]大家说说,中国Linux公社的论坛和Linuxsir的论坛比较起来,哪个帖子质量高?哪个的斑竹受欢迎?两者应该相互学习哪些东西?

呵呵!爱公社的人先别骂我无聊,爱Linux的也别骂我制造麻烦。我也是为他们二者好啊,是不是?[/quote]

总的来说,两个论坛的质量相当,但公社在原创性方面略胜一筹,特别是Magic Linux!

如果仅就论坛来说,linuxfans.org的比起linuxsir.com还是差远了。

但是仅靠一个论坛就……,我看成不了大器。

为什么只报喜不报忧?跟谁学的,啊?

我觉得,linuxsir的论坛比linuxfans的论坛很强一些,里面的文章很全面、很实用。
而linuxfans上面的,很多都是一些重复的问题被反复的问。
不过,linuxfans不仅仅是一个论坛。而且,linuxfans对推广linux在做很实质的工作。对linux的普及很有意义。

Re: Linuxfans论坛 vs LinuxSir.co

[quote:90277faf4c="水园龙王"]大家说说,中国Linux公社的论坛和Linuxsir的论坛比较起来,哪个帖子质量高?哪个的斑竹受欢迎?两者应该相互学习哪些东西?

呵呵!爱公社的人先别骂我无聊,爱Linux的也别骂我制造麻烦。我也是为他们二者好啊,是不是?[/quote]

i dun think any different for both, coz those r using a "blow water" forum only!

[quote:9095698432="linuxcourter"]hehe,一个是.org,一个是.com,我看linuxsir的人已经萌动背弃freedom原则的心思了[/quote]

the question is why they didnt use .CN?

[quote:c359d7612b="xbsd"][quote:c359d7612b="水园龙王"]大家说说,中国Linux公社的论坛和Linuxsir的论坛比较起来,哪个帖子质量高?哪个的斑竹受欢迎?两者应该相互学习哪些东西?

总的来说,两个论坛的质量相当,但公社在原创性方面略胜一筹,特别是Magic Linux![/quote]

how you think 公社在原创性方面 is better? is Magic Linux = Chinese Red Hat? then how come not use Red Flag?

[quote:d851f2db42="shuishou"]我觉得,linuxsir的论坛比linuxfans的论坛很强一些,里面的文章很全面、很实用。
而linuxfans上面的,很多都是一些重复的问题被反复的问。
不过,linuxfans不仅仅是一个论坛。而且,linuxfans对推广linux在做很实质的工作。对linux的普及很有意义。[/quote]

linuxfans对推广linux在做很实质的工作?? where can i find out? everyone just "say and type" only~

actually i like linuxforum.net more~ how you think?

根本就不应该在这里讨论这样的话题,一个论坛的受欢迎程度的是做出来的不是讨论出来的。就象MagicLinux的问世,大家都觉得好用。自然会来到论坛添柴加火,这样自然就会兴旺起来。
同时也关心论坛的前途,好几个好的论坛倒了。我个人的看法:应该用产品养论坛。这样有二个好处,一、论坛得以长期发展下去,二、有论坛有自己的产品就可以扩大影响,扩大Linux的知名度。

当存在不再是问题,质量就是最热门的话题。

为什么不可以讨论?
对提高论坛质量,促进大家用更高的效率解决问题,不是很好吗?

不知道Linuxsir的主人是不是我的老朋友,如果是那个家伙,大家就不要和自称白痴的人计较了。呵呵,“白痴”颇为有趣!!!

单以论坛来讲,我认为linuxsir更好。(再怎么说他也是个专门的论坛啊)
但是linuxfans还有很多其它的东西,所以我更喜欢linuxfans。

其实我觉得这种比较意义不大,,,只要愿意,随便再那里都行,关键是热爱linux