QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

【vote】clearlook的进度条动画样式

http://www.stellingwerff.com/?p=14

请大家投票啊

从左向右

从右向左

没有动画
第一个

我支持none,这样比较省资源

对,我也同意楼上的,搞哪些花稍的东西应该适可而止,差不多就行了,系统又不是拿来炫的.
在Gnome桌面下我的FC4内存占用率一直都是80%多,好在CPU占用率不高,郁闷阿,准备再添条内存了,256确实有点少了
机子就快要淘汰了

首先,这个动画是可以自己指定是不是启用的。所以,现在的问题是哪一种动画方式更好,而不是要不要或者资源问题。

我选第一种,既然进度条是向右,动画自然得向右了,不然会晕的。

最好能向进度条前进的方向,比如有的进度条是来回滚动的。

我倒觉得 第2种 比叫"柔和"

第一种会让人产生急切的心理
如果下载一个很慢的东西 是不是第2种比较好?

1的动画表明的是进度条的走向,然这是废话其实...(进度条块本身的伸展方向已经表明了走向)

2也说得通,向后的波纹类似于船进水退,有种冲破阻力向前的味道,我个人喜欢。

我感觉最糟糕的一种是一个固定长度的条块在两个端点之间移来移去,让人不知所云,好在没有出现。

感觉都有不同的特点。不过看了那个网站上大部分人还是选择了left to right