QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么修改linux的分辨的?

我在系统设置----显示  那里修改过.但是重启就恢复原来的
在百度搜索到.说
修改/ect/x11/XF86config
XF86config这文件的内容..但是知道怎么修改.
请高手指点下..谢谢
这个问题可能只有我这样菜的才会愿意回答了,我用的RedHat原来也是只有800*640的分辨率,查N 多贴子都要修改/ect/X11/XF86config什么的,经常搞到进不X windown,重装系统多次。选择系统设置/屏幕,这一步我相信很多人都试过了,对显示修改后,注销还是一样。我们其实可以选择显示旁边的高级选项,给显示器随便挑个品牌的型号,当然最好选择性能相近的。不要让显示器在系统中认成“未经测试的显示器”或者是“Unkonw monitor"。只要你的显示器能在Windows下显示1024*768甚至更高,一般不会出问题,再对显示中的分辨率和色深进行设置,就成了。我是这样的。

谢谢你````````你是广州的?

其实是可以修改/ect/x11/“XF86config”的,关键是有的发行版不叫“XF86config”这个文件名而是别的什么名字,反正大都是在/ect/x11/里的。我以前就不管三七二十一,找到两个都有讲屏幕设置的就统统改掉就行了。