QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 热メ袭

Eva for Mandriva(12月12日更新)

[quote:bf28abae21="lof"]刚刚cvs update 了一下,看到说是解决了上下线问题,还是换了吧~~~

提个建议,能不能把那个删除登录信息的功能加上?
如果yunfan比较忙的话,可不可以把存储的格式说一下,偶自己搞定它,应该挺简单一个功能:)[/quote]

你只是想删除登录窗口里的东西, 而不是所有有关你这个号码的记录?

这个, 登录窗口的记录都存在eva.sys 这个文件里。
最简单的就是直接删除这个文件, 所有登录过的号码,就全部没有记录了,
其他配置,设置, 聊天记录都还存在在相应QQ号的目录里。

至于直接改文件, 这个比较麻烦, 文件格式, 你还是看src/api/evasetting.cpp 文件吧

[quote:5e6cc7e391="yunfan"][quote:5e6cc7e391="xufan106"]我把srpm解开  把头像换回qq默认的那套 编译出来用。。感觉很不错。[/quote]

干嘛换了, 对不起我们的劳动啊  

[/quote]

以后不干这种事情了。。。。sorry

[quote:7f83d2395f="xufan106"][quote:7f83d2395f="yunfan"][quote:7f83d2395f="xufan106"]我把srpm解开  把头像换回qq默认的那套 编译出来用。。感觉很不错。[/quote]

干嘛换了, 对不起我们的劳动啊  

[/quote]

以后不干这种事情了。。。。sorry[/quote]

别在意我的话, 随便换,  

讲到换。,,,请yunfan大哥把/eva/src/Makefile.in 文件 修改一下 让eva.desktop的安装位置换个位置
把applnkApplicationdir = $(kde_appsdir)/Internet
修改为
applnkApplicationdir = $(xdg_appsdir)
好让安装完就可以 “应用程序-》internet─-》eva”来启动eva

改成这样有通用性么? 如果能保证k菜单的
“互联网”里有就行

有阿。。。。我试过了

[quote:b1eb1d05d0="xufan106"]有阿。。。。我试过了[/quote]

那是在你机器上吧, 这个问题,,,,,
我再学习一下, 看看到底怎么样的。

这是从kaffeine  学过来的

[quote:0e843a3ce8="xufan106"]这是从kaffeine  学过来的[/quote]

我研究研究,:)

.desktop 文件的位置应该由发行版的打包来决定。eva应该和其它KDE应用程序保持一致。

[quote:21c2470f15="yunfan"][quote:21c2470f15="caihua"] 要全面的啦,比如登录对话框、添加好友、等等等等[/quote]

这个,,, 除了背景图, 其它的还都没有更新, 现在还没到时候。。。 [/quote]

忘记了   
这个图我不抓了,
caihua大师请耐心等待,
caihua大师的作品可是正式版本的压轴亮点呵呵   

别叫大师,听着别扭,叫菜花就好 :neutral:

[quote:2dec575e5a="yunfan"]
你只是想删除登录窗口里的东西, 而不是所有有关你这个号码的记录?

这个, 登录窗口的记录都存在eva.sys 这个文件里。
最简单的就是直接删除这个文件, 所有登录过的号码,就全部没有记录了,
其他配置,设置, 聊天记录都还存在在相应QQ号的目录里。

至于直接改文件, 这个比较麻烦, 文件格式, 你还是看src/api/evasetting.cpp 文件吧 [/quote]

基本搞定了,哈哈~
看图,都删掉了,空空的,可以到网吧用了
代码发到eva上看到的yunfan的邮箱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

lof, 辛苦, 信已经收到。
另外问一下, 在网吧用是什么意思? 网吧难道用linux?或者你是开网吧的?:)

是不是带LiveCD去?

不过好像这样的话网吧不就必须帮你手动计费了?

应该是有LINUX的网吧吧??

快快解答