QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青铜镜

一切为了流畅播放HDTV!

废话一句:

播放HDTV,
强烈推荐MPlayer!!!

MPlayer播放高码率的文件比其他播放器牛...........

偶网游时,
见有高手将MPlayer和其他播放器做比较,
对MPlayer指指点点,
笑死偶了!

安装MPlayer,
一定要用编译安装!
参照偶的水贴(编译内核的可行性报告)中的方法,
做一个make.conf文件后再编译安装。
运行速度极为流畅。。。。。。
不推荐安装RPM包!

下面是《兵临城下》的系统负载截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://www.silu.info/read.php?tid=29179

我看看热闹......

偶网游时,
见有高手将MPlayer和其他播放器做比较,
对MPlayer指指点点,
笑死偶了!

很简单,那个“高手”不是在 Linux 下的高手。

楼主一贴多发啊..BS一下..比灌水的情节还要严重啊

[quote:d0480f75ea="还是马夹"]楼主一贴多发啊..BS一下..比灌水的情节还要严重啊[/quote]     

HDTV害人,一部片子以G为单位都得2位数,还不说对CPU和显卡的要求

[quote:219d46b7ae="还是马夹"]楼主一贴多发啊..BS一下..比灌水的情节还要严重啊[/quote]

这位大侠,
你老人家干啥呀????
偶发偶的贴,
占了你家的田地了?????
你哪不舒服了?
莫非你是患上更年期内分泌失调综合症?
友情推荐你老人家去服用四物汤.
你这是严重的眼红.......

弄不起HDTV吧????

:neutral:
青铜镜, 你就不能少说点?瞎扯贫不是一次了。

伟大的,光荣的,正确的,尊敬的版主,

我们之间有着严重的

代沟问题!

代沟问题!

你别逼我…… ----jiangtao9999

可惜不能用硬解码

[quote:c1700e883d="superman"]可惜不能用硬解码[/quote]

过了4个月,突然看到这个帖子,我虽然没用电脑看过什么HDTV,不过就上面这一句话,可谓是一针见血..........linux的“被支持”程度,果然很差........现在win下的n卡和a卡驱动,都支持硬件加速功能了。基本上现在的主流显卡硬件上都支持HDTV加速的,但是没驱动程序支持,是不能使用的。连一向对linux支持得不错的nvidia,都没看到官方文网站上有说驱动针对HDTV播放作优化,ATI就更不说了。