QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Wine 0.9.6 无法安装!说检测flex ,说没有安装

Wine 0.9.6 无法安装!说检测flex ,说没有安装!!
显示:no suitable lex found ,please install the "flex" package!
这是什么意思?什么是 flex?我在网上没找到!
$./tools/wineinstall 时
也不对!说什么源码文件夹没有写什么的!也无法继续!!
帮个忙吧!!虽然wine对我可能没多大用!但想尝试下是什么感觉,现在装都装不起来了!!
哎!
什么发行版?

在 magic linux 2.0 rc3 里有 flex-2.5.4a-33mgc,编译 wine 是不成问题的。

装一个flex不就完了……

mandrake 10.2的!
我想问下flex是什么东西?我真不知道!我在linux fans里也没找到flex 这个软件!
怎么弄呢?

帮顶,一样的问题系统是mandriva2006,一直没找到什么东西是flex的说
ps:以前装wine貌似都米要这样一个东西的说

$ acs flex|grep 'flex '|sort|pager
flex - A fast lexical analyzer generator.