QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

evolution里的下划线问题

如图,下划线吃掉了一部分字.
firefox,gaim里没有这个问题.
系统ubuntu dapper,xft2 2.1.8.2,evolution 2.5.90.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

How about gedit?

我不能在gedit里输入带下划线的文字啊,粘过去也不行,可能是纯文本的不可以带下划线吧?
我又试了一下abiword,也是正常的.

你把gedit设置成带下划线的字体。这个问题好像sunmoon给出了一个patch,针对pango的。

sunmoon兄确实有个pango关于下划线的补丁,
这个下划线补丁是为了解决中文显示会被下划线遮挡边缘的 bug,
据说是把下划线下移一个像素,我曾看过这个补丁

[quote:7c45928a88="mandrakechina"]你把gedit设置成带下划线的字体。这个问题好像sunmoon给出了一个patch,针对pango的。[/quote]
gedit里也是正常的.
现在只发现evolution里有问题.

这样的信可否寄一份到我信箱?让我看看这个问题

[email protected]