QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请教:关于Firefox中文粗体

自己编译的Firefox,版本2.0alpha1,用文泉驿字体显示中文粗体没问题,但如果用Tahoma字体就显示不了粗体了。桌面环境kde用tahoma字体显示中文粗体没问题。是不是需要打补丁才能让Firefox显示中文粗体?现在浏览网页很不舒服。请各位帮忙。谢谢。
编译时相关软件包版本:
cairo:1.0.4
pango:1.10.4
gtk:2.8.16
1.update your pango to 1.12.0
2.update your fontconfig
3.did your apply the --enable-pango when compiling?

谢谢回复。
1.这个恐怕不行,因为它需要glib>=2.10.1,而arts在glib-2.10.1版本下运行不正常。再者,firefox未被适合最新的pango。
2.fontconfig-2.3.2和fontconfig-2.3.94均试过。
3.这个,没有。好像默认是enabled吧?我重新编译下试试。

哈哈,编译好了,可以显示粗体了。谢谢Mikeandmore。

你们不觉得firefox有了粗体后速度很慢吗?

似乎比上次编译的慢了。