QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

static版的opera不能打开网页???

shared版的没有问题,但是为了支持中文输入我装了static版
就不能打开网页了,总是在解析主机,不知道怎么回事。
顶一个看看

firefox——界面恶心,启动慢,大占资源,操作生硬,界面难以定制——不用。
opera——操作生硬,界面难以定制,字体设置极其麻烦——不用。
于是,我在windows下开着GreenBrowser上网……

为了支持中文输入我装了static版,

你去哪里下载的,告诉我一声.

[quote:5afe2a11d0="kinsprite"]
为了支持中文输入我装了static版,

你去哪里下载的,告诉我一声.[/quote]opera的官方网站就有下的。

Re: static版的opera不能打开网页???

[quote:055839e6f9="buddye2002"]shared版的没有问题,但是为了支持中文输入我装了static版
就不能打开网页了,总是在解析主机,不知道怎么回事。[/quote]先检查一下opera的网络设置是否有问题,再看看系统的网络设置(特别是DNS),如果都没有问题,换版本。

高级——网络
中的同一服务器最大连接数和最大总连接数是什么意思
应该设为多少