QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

这个算bug吗?

因为不怎么用kde,就把konqueror给apt-get remove了,然后发现在eva的聊天窗口中(是指发出去后的信息)选中一些文字后单击右键,eva就自动退出。再把konqueror装上,(同时也装了kcontrol kdebase-bin kdebase-data kdesktop kicker),就没问题了。我用的是ubuntu edgy。
我来回答吧,云帆归途中
应该发现了,新的eva对于右键菜单进行了改进,事实上点击右键就会调用konq,事情就是这样。
所以这里应该有改进的余地,不过这个很早就发现了。事实上,kdelibs你都装了,应该不在乎小小的konq了

但是但是我是gnome用户啊
kde的东西我想尽量少装啊
难道是传说中的洁癖吗

差不多,就好像我也是尽量不装gtk的东西一样,只有kde软件才好。

[quote:ba2adac6e8="三翻领"]事实上,kdelibs你都装了,应该不在乎小小的konq了[/quote]

哈哈,正好碰到了

我是ubuntu edgy,自定义安装KDE环境,当然konqueror等等都有啦,为什么也出现楼主说的右键问题?一直没有解决,呵呵,三翻大侠是否知道我少装了什么东东?

如果这个问题仅仅出现在kubuntu上,很怀疑kubuntu在kde环境下少装了什么eva需要的东西,不确定