QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问这样的配置FC6支持否?如果不支持如何处理

CPU:4200+X2 64位
主版:顶星N5AW 采用NF-520LE的芯片组
硬盘:WD160JS SATA Ⅱ标准
显卡:斯巴达克8500GT 256M显存(设备描述        NVIDIA GeForce 8500 GT)
内存:1G
显示器名称        Samtron 76DF/77DF
(垂直扫描频率        30 - 70 kHz
水平扫描频率        50 - 160 Hz
最大分辨率        1280 x 1024)

声卡是板载的:
Realtek ALC883 @ nVIDIA MCP61 - High Definition Audio Controller PCI

配置都写这了....默认能不能识别?如果不能..是不是不能用FC6了?请教达人详细讲解解决方案..恩.对.是方案..具体怎么做给个连接我自己去看.

我觉得还是用F7比较好

应该是支持的

F7...我用了3个晚上才把F6下下来=.=
如果不行再说吧=.=

这就让我郁闷了..
我装的FC6
结果他不认识我的网卡..无法打开网关...fuck~~~
然后就是在/ect/fstab swap这个地方停了下来.
我本想如果能打开网卡...在命令行下好歹能上网手动去下驱动..8500GT是有linux的驱动了的.