QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

xpdf中文字体的平滑显示问题

我用的xpdf是RedHat 9上面自带的。显示中文的效果很差劲。不管我把字体设为fangsong ti还是simsun,都不管用。因为有一些书我只能用xpdf来读,用PS/PDF查看器或者GGV来看的话,有一些页面会出错,无法查看。对比效果如图:

我改怎么解决啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有了acrobat reader,还用xpdf干吗?

xpdf速度快啊,再说acrobat reader又没有中文版,还要自己下载中文语言包。多麻烦啊。

公社的rpm版本已经包括中文字库,直接装上就可以用,很方便
当然,不支持书签的中文表示,这是acrobat reader自身的问题

主要是acrobat不支持鼠标滚轮,
不知到怎么用才好,

wine版的也不支持滚轮吗?(我很穷,没有滚轮鼠标,不是很清楚。)
我装了一个wine版的,效果很好。

acrobat没滚轮真的很没劲的,
期待它的改进

这么说新的xpdf支持中文了?期待啊,呵呵。决定抛弃Acrobat Reader。

wine运行的acrobat支持滚轮,可以正常运行的可以考虑这个这个方法。
但是我运行出来的效果不正常。

可能是你的wine编译的问题,重新编译一下试一试。(多加几个参数)   

[quote:d0ac4ddc00="andot"]可能是你的wine编译的问题,重新编译一下试一试。(多加几个参数)   [/quote]

加什么参数?
你编译的时候加的是什么参数。
系统:redhat8。0,桌面:kde,gcc版本:3.2

我用的RedHat 9,桌面kde 3.1,gcc版本3.2.2,昨天晚上换了小企鹅1.8.4版的输入法,所以重新编译了一下wine,这次用的是官方版本+最新补丁,参数:
#./configuare --with-nptl --prefix=/usr/local/wine
#make depend && make && make install
用RedHat 8的话,应该不用--with-nptl参数。
我重新编译的版本,运行原来能运行的东西都很正常。

我用wine + acrobat reader
很正常,以后都用这个了,支持滚轮,太爽了,

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源