QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flystone2001

在VMware 安装RedHat 新手教程

在redhat配置网络用netconfig命令,很容易的,我前面说的麻烦,刚刚才知道

用VMware4.0的时候安装RH9.0会出现安装不上的问题,主要是第二张盘提示介质损坏。但是如果用ISO文件的话可以安装,改用VMware4.5正常。
4.5安装FC2,用ISO成功,直接用光盘没试过。

网络设置,用手动设置IP的就行了,设置成和你外面一个网段的IP即可。

我是个新手,有RH9的三张ISO文件!在VMWare里怎么安装呀,可否说的详细点呢?请指教!
谢谢!

thank you

i'm ok!

OK

写得不错哦,浅显易懂!!

在VMWARE下进行虚拟分区,不会对实际的物理硬盘造成损坏吧

顶一个

機子爛的就不要裝了。虛擬機要求機子的配置比較高。不然走得像蝸牛一樣。

推荐一个网站:www.vmware.cn这是一个关于虚拟机的论坛,有好多的问题可以找到答案的,还有其他虚拟机的下载与介绍、常见问题等。(我可没做广告!)

我的redhat在安装的过程中,总有一张碟装不上。买第一套软件时,说第一张碟已损坏无法完成安装,然后又买了一套可安装进行到第三张的时候,又不行了。不知是什么原因, 是不是盗版得太厉害了???

我用的是XP+VM+SUSE10.
第一次完全默认上网没问题的.
后来我手痒,把VM0与VM8这两个网卡给搞掉了.
接着就不能上了,在VM中的NETSETTING与SUSE中的网络配置中乱搞,
居然又可以上了,但中间还是出了乱子,表现为打开两个网页后就再也打不开别的任何网页.
再后来又是一通乱搞,上网是正常了,不过网速暴慢,下个LMqq,才12M的东西,居然要下一个多小时,也可能是对方网站的问题,收发邮件倒也正常,不过我又在重装.呵呵.

有没有在Virtual PC下的教程啊...我现在用VPC,郁闷死我了

我装的是FC6,现在已能上网了,但就是不能安装不了VMWARE TOOLS。

我的也是,上网不行,
我有两个物理网卡,其中一个禁用了.

为什么我安装完VMWare Tools重新启动后 还是提示我未安装呢?