打印

征集Magic Linux Logo

这个看上去不错:

TOP

感觉没什么新意!!

TOP

我觉的logo简单顺眼就行拉,上面的就不错嘛!
支持~~~

TOP

不错不错,个人觉得M处理得很好看,像一只蝴蝶,很有动感,agic是不是就不用处理得那么花了?
不要问ML为你做了什么 首先问你为ML做了什么

TOP

支持,可以用那个M字,另外,缩小a和g,突出M I C三个字母,表示Made In China,怎么样?

TOP

朋友做的LOGO,看看如何。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TOP

[quote:1b048b4f9b="樱家冢"]支持,可以用那个M字,另外,缩小a和g,突出M I C三个字母,表示Made In China,怎么样?[/quote]
赞成

TOP

我提几个建议 首先magic是一个标准的单词 在现在的法律下是得不到保护的 而且作为一个logo 这个单词的长度太长了 不适合在多处的显示 (嗯 实际上从工业设计的角度 完整的单词要做出特性来说是很难的 真的要一般也用缩写)我想更需要的是一个标志性的 就像ms的四色旗 redhat的帽子 mozillar的恐龙 所以:










你们看我的头像怎么样? 绝对和magic有关系的 :)

TOP

[quote:abfba32049="wsm"]你们看我的头像怎么样? 绝对和magic有关系的 :)[/quote]
哇,你想把用户都吓跑啊?

TOP

[quote:b5df311215="aniuge007"]用redhat大小的黑色圆圈,代表神秘的天空,中间一只挥舞的魔术棒,上面有一颗硕大的金星,金星的周围还有四颗小金星,代表黑夜里闪烁的星星,有点像宝洁公司的图案,金星的周围还有四颗小金星也是国旗的图案,代表这是中国的linux.你们看怎样?[/quote]

就是这样吗?我不太清楚RH究竟是啥样。可是这样可能会有比版权更加严重的法律问题吧。弄个标志和国旗差不多,而且还是黑的,感觉不太好。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
真男人张湘祥

TOP

这个比较可爱:

TOP

我也喜欢这个,我的桌面就是这个(除了没字)。哈哈。
CoolCode.CN Artwork Need Hard Work ----------------------------- Linux公社济南大学联络员

TOP

我也搞一个,就算是个玩笑吧!
九月独登楼,衣衫褴褛。欲长啸,恐遭天嫉。抬望眼,萋萋衰草迷离。昨日繁华竟凋敝,感万物枯荣不易。仗剑持国,徒逞书生意气。苦笑忆当年,曾自诩,贫贱难移。年少击铗放歌去,流年易逝豪情异。时不利,空悲戚,来生当得用武地。思平生落魄经历,竟无语,真道是人生如戏。塞北秋重金风起,金风凝绝英雄气,英雄气短何为继。饮一杯,歌一曲,叹一声,知音难觅。

TOP

我的logo

看看吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TOP

Re: 我的logo

[quote:e261a595e6="architectcom"]看看吧[/quote]

你的绝对难看,不是打击你……

TOP