QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

看新问题的后感:强烈我们新手都来看下最最注意的一点

大家们都是来学linux,能不能都搞新版的,我不管弄什么 都找什么最新的。 刚开始的时候以为9.0是最新的,鬼知道等版主的前贴 一看才知道太老了太老了,老版问题多, 有问题了才找论坛求助,一说系统Red Hat Linux 9.0版本,人家回答都不错了,这论坛让我感觉很热情,很积极,今天回答说不定一会就能看到救星的答案,要吗最迟到明天就能看,其他论坛就不一定了,自己去试,不想说什么了。没什么意思,我们新手看下以前别人提问的问题,请关于Red Hat Linux 9.0看看版主怎么回答的袄?去别人家玩都是先看看环境的,进论坛也先看看问题啊 头条啊! Red Hat Linux 9.0以后的新版本名字大概关键词 Redhat AS4 ..等等, 老版本不支持可多东西袄,你配的机器总不会越配越低吧!大家一起努力
呵呵,这确实是个问题,RED HAT确实是太老了啊

RH9 是最新的!!!
因为他后面没了~他永远是最后一版~

现在Redhat所有的最新版本都不适合新手使用,社区版实验性太重,bug无数,企业版不是免费的,价格过高,

fedora 对于新手来说还是为了体验的。作为入门,fedora 很好。当然真正用的话,就要按需了。

WeiMingzhi 该用户已被删除

这个版本没关系,主要是 内核的版本 问题。

可是我觉得Red hat是最容易安装,而且,安装RPM都是图形,有很强的易用性,对于普及linux有更好的效果

现在几乎所有的发行版都可以以图形方式安装rpm或deb格式的安装包。

debian 貌似还是字符安装程序。ubuntu 的 axxxx 的那个安装版的盘似乎也不是图形的。

我在真机上装了fedora 8   按版主的帮助和一些资料成功的体验到了QQ,播放电影,听音乐,设置共享。虚拟机上测试了centos   Redhat AS4  U5  只是熟悉下。 LInux兴趣很大,学的过程很快乐全命令试!

fedora  不适合新手学习吧
玩玩还可以

fedora 的风格和 RHEL 很像的。

要是没碰过WIN的新手FEDORA还是可以的。我就是自己抱本书慢慢弄的。也挺有趣的。

WeiMingzhi 该用户已被删除