QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

安装xp+fedora10出现的情况 请帮忙解决

现在机子上有xp+fedora9
现在要重新安装xp 然后把f9换成f10
xp盘没有问题(因为我已经装了N次 而且装之前在xp下能够后打开盘)
下载的fedora10.iso sha1正确 使用nero刻录成dvd光盘

一下是问题
1、
设置光驱启动
放入xp盘
屏幕上出现让按任意键进入光盘
按回车或者空格
屏幕上出现一行应为 大致意思为 你的机器不能安装
实验n次 依然是这种情况

2、
鉴于以上情况 想要直接安装f10
可把f10光盘放入后什么反应都没有 直接就到了grub<那了(因为我在xp下直接把f9的分区全部删除了)

注:我把fc4的盘和f9 debian的dvd盘放进去后都是能后正常安装 可就f10出现上面的情况 而且使用nero刻录的f10dvd盘里面就一个没有解压的iso 并不像f9等刻到盘上后是解压开的形式

请帮忙解决 谢谢

还有
请问 在f9里面 能不能使用刻录软件刻录ntfs分区下的iso 就是f10的iso
刻录后没有问题吧
1、你用的是什么版本 XP?GHOST?如果是原版不应该出现这种问题,除非你的盘是 OEM 版的那种。这种发现机器里面有系统就会拒绝安装。XP 我记得还有升级版,系统里面必须有老版本 Windows 他才能安装。这要看提示信息了。
2、刻错了,安装盘里面应该是一大堆文件,一个 iso 绝对刻错了。nero 刻录 iso 要选择打开镜像文件后提示刻录时直接刻录,而不是新建光盘后把 iso 拖拽过去。

你的 fc9 支持读取 ntfs 分区就能刻录。

1、 上海政府版  原版的  而且我这两年都是用这个安装的
2、我是打开nero 选择数据刻录里面的dvd 因为就这个是刻录dvd的 然后刻录 没有别的选项

不知道PE你能进的去不,或者直接装一个硬盘的PE
既然要重装,进PE把用PM把C格了试试

现在是连系统都进不去了 我已经用debian的安装盘吧c盘格式化了 现在机子上根本就没有系统

1、那只能看提示了。
2、DVD 依然用打开。刻录 iso 没有 DVD CD 选择的。