QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: elfxx

usb mouse:)

俺的本本是Compaq的
哈哈
俺就去试一试
看怎么样
谢谢了

哎,我的DELL USB键盘进到fedora里就是用不了,不拔掉还不能启动。
可是DOS下也用的好好的啊:(
又谁和我一样情况没?

我的键盘和鼠标也是DELL的USB,没有问题
我寝室倒有一个跟你一样情况的

到底怎样编译内核?能否具体点说说。。。
对于一个刚刚装上linux的新手,在没有鼠标的环境下,编译内核??感觉像在听天书。。。麻烦谁在redhat9里面能正常使用usb鼠标的人告诉一下大家。。稍微具体点。。麻烦麻烦。。先谢谢了

我用的是罗技的鼠标。在turbo不能用!请高手们帮忙!!!!!

[help]RH9不能用USB 鼠标

我的本本就是BT的 SONY,RH9不能用USB 鼠标
可是我的本本没有PS/2的口,FT啊!
大侠救命啊,没有鼠标怎么用?
怎么驱动?

[quote:158eb1165e="wxk"]回“孤独浪子”:
   试试Fedora,rh9.0的内核是2.4的,对USB的支持有限。不过,注意在本本上装Fedora Core 3时,可能会有系统在启动时挂住的情况,那就看你的本本是不是变态的东芝、索尼了。反正,我是折腾了两天,搞定了。[/quote]

今天刚换了FC5,安装的时候还可以用,装好重新引导后,进系统就看不到鼠标的指针了
原来的rh8还可以用的,我的鼠标也是明基的

[quote:0c3e39a6ca="forworn"]到底怎样编译内核?能否具体点说说。。。
对于一个刚刚装上linux的新手,在没有鼠标的环境下,编译内核??感觉像在听天书。。。麻烦谁在redhat9里面能正常使用usb鼠标的人告诉一下大家。。稍微具体点。。麻烦麻烦。。先谢谢了[/quote]
同感。我用的是dell的机器,也是鼠标的问题。都没法用了。