QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

编译了一次淘宝的 Tengine,打包名仍为 nginx ~

试用了一下,打包和应用基本上没变,至于基于 nginx 的改进我的水平暂时是没办法区分的。
那你也不应该同名啊。

原帖由 jiangtao9999 于 2012-1-3 18:53 发表
那你也不应该同名啊。

自己用,没放出来就无所谓了,因为本来就是 nginx,淘宝进行了扩展,它的程序运行名称仍叫 nginx,我可以认为它就是一改良版。

原帖由 haulm 于 2012-1-3 20:17 发表

自己用,没放出来就无所谓了,因为本来就是 nginx,淘宝进行了扩展,它的程序运行名称仍叫 nginx,我可以认为它就是一改良版。

这种的的最好命名成正式的名字,然后写Provides的Conflicts,如果能通过改名之类的避免冲突就更好了。

原帖由 haulm 于 2012-1-3 08:17 PM 发表

那你又何必说出来呢?
我帮你砍楼还是你自己砍?

对了楼主你说最新的kde 4.7.3 和 phonon 之间有些问题是吗?

原帖由 dgy18787 于 2012-1-4 12:15 发表
对了楼主你说最新的kde 4.7.3 和 phonon 之间有些问题是吗?

4.7.4 没有一个可用的 phonon 后端,phonon-gstreamer 新版本是唯一能在 phonon 6.0 编译通过的后端并且运行不会引起崩溃的后端,但经常会换音频设备,你会发现有时系统声效无声,并且提示更换了播放设备。

原帖由 haulm 于 2012-1-4 12:22 发表

4.7.4 没有一个可用的 phonon 后端,phonon-gstreamer 新版本是唯一能在 phonon 6.0 编译通过的后端并且运行不会引起崩溃的后端,但经常会换音频设备,你会发现有时系统声效无声,并且提示更换了播放设备。 ...

果然是。我现在用的就是4.7.4,但是系统通知没有声音,但是在KDE设置里面就可以听到试听。。但是系统设备貌似没有更换

我在犯愁,做了以下的工作后最好是等 sunshine 对 MI2 的更新。
升级 firefox 要更新 nss 换了 nss 要升升级 nss-soft*,结果上传iso有人安装出现那个包错误,我又翻出了 glibc,重编译 glibc 又发现 gcc 少了一个 h 文件,安装 glibc 时强制删除了文件结果什么都不让做了,还好有 livecd 救了一回,之后重编译了 gcc 。