QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

视频编辑软件 LiVES 的源码地址好难找

官方不通过认捐似乎找不到下载链接。
http://lives.svn.sourceforge.net/viewvc/lives/tags/1.6.1/

sf.net 有开放同步?
楼上你就 svn 一个吧……
这也算提供源代码啊……

今天又载在 LiVES 的翻译里面去了,最后翻译过头。。。。
LIVES 有些信息不能被正确翻译,一旦翻译就成了乱码,只能删掉翻译,这个软件只能做到百分七十翻译。
本来我是想用 kdenlive 的,但这款软件非常奇怪的是初始化时会跳出找不到 mlt mlet 的对话框,最早前出现这个对话框就说明 mlt 版本不正确,不能用,现在是直接填入任意字符确认就可以用,但总觉得怪怪的,高版本的 kdenlive 似乎总对不上高版本的 mlt。。。而低版本的 mlt 我又不能正常编译了(组件新了),kdenlive 是 kde4 依赖的程序,kde4 工程要跟进新组件,真是 XXOO

原帖由 haulm 于 2012-3-26 21:10 发表
今天又载在 LiVES 的翻译里面去了,最后翻译过头。。。。
LIVES 有些信息不能被正确翻译,一旦翻译就成了乱码,只能删掉翻译,这个软件只能做到百分七十翻译。
本来我是想用 kdenlive 的,但这款软件非常奇怪的是初始化时会跳 ...

翻译成了乱码的部分说明代码有问题。

kdenlive 的兼容性有问题,LiVES 出错几率比较大,但大部份和翻译支持有关,全英文应用更稳定。
我手头对 LiVES 的翻译比官方的要正确很多,那翻译比机器人还要差,而且有些字条不能翻译,翻译多了反而出错,如果字条中有旧版本没有和 pot 重新较对会导致程序崩溃。
我已经放弃掉 LiVES 了,这个东西的确比 kdenlive 专业,但是可能我现在需要的不是专业的东西。 kdenlive 我给它安插了一个配置,让它根本没必要的对 mlt 的无效检测闭嘴。。。