打印

【苏州招聘】linux系统工程师~~

【苏州招聘】linux系统工程师~~

如题,职位介绍如下:
【公司简介】
公司主要从事行业软件研发,定制软件开发,IT解决方案实施等业务,涉及游戏,零售,新能源,医疗,房地产等行业。
公司对外主要开拓国内外市场,客户遍及美国,加拿大,新加坡及中国,在新加坡,苏州,扬州,上海,深圳,广州等各地设有分公司及办事处。公司注重流程管理和技术能力,已完成CMMI 3级认证,正在进行ISO 27001等行业认证。公司的规模不断扩大,已经成功与多家国内外知名企业形成长期合作,客户涉及游戏、医疗、房地产、零售行业等诸多领域。公司同时独立拥有独立研发的多项软件产品及平台,得到了客户的普遍认可。 我们的客户中包含世界500强,跨国公司及国内知名企业,包括联合利华,阿斯利康,屈臣氏,万科,华润置地等。我们还有一半的客户来自美国。
【职位介绍】
linux系统工程师
职位描述:
1. 大学本科及以上学历,2年以上相关工作经验;
2. 熟悉linux系统,有java相关经验者优先;
3. 性格偏外向、聪明、好学、耐吃苦、愿意做Ops/CI相关工作;
4.英语良好者优先。


有兴趣的朋友欢迎随时联系我:
QQ:718347063;
邮箱:lujie_zh@sina.com

TOP

up~继续 急求linux人才~

继续招聘中,职位需求较紧急,请有兴趣的朋友及时与我联系,谢谢。

TOP

继续招聘,职位紧急~

继续继续~~~~~~

TOP