QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Mandrake9.1让我很失望啊(不准投西红柿...)

一直用REDHAT,昨天尝试了MANDRAKE,不到一个小时我就做掉它了
可能是不习惯,安装的时候,GRUB无法配置(可能是我没有注意),还有其他的,反正就是不习惯,这几天出的事情也多,郁闷透了
我用惯了RH后再装MDK也是很不习惯 :-)

我以前一直用redhat,有一天装了mandrake后,从此以后再不用redhat了.我实在说不出
redhat 8有什么好,还不如7.3

[quote:ee6236d372="someblue"]我以前一直用redhat,有一天装了mandrake后,从此以后再不用redhat了.我实在说不出
redhat 8有什么好,还不如7.3[/quote]

朋友你说得让我好想换成MDK哦。。。。。。。

RH用了这么多年了,也应该试试别的哦。。。。。。

我用的是MANDRAKE 9.1,感觉还是蛮不错的。今天用Wireless上网,把Wireless Card插进去就能用了,基本上都成了即插即用了。而且,系里的导师也建议用MANDRAKE做毕业设计平台。

乍一看,Mandrake确实不是给高手准备的。只有用了Mandrake,初学者才能认为Linux也是可以选择的操作系统。

是啊是啊
我还没有看见哪个初学者学gentoo呢

mandrake确实好用,我想作为个人使用的os应该是朝着这个方向发展的

我就没发现他有什么好!!!

不过在易上手方面确实不错!!

别的么!!

mandrake这么好
看来适合我的现有状态

什么时候下一个装装