QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atfa

WindowsXP模拟MAC界面全攻略【atfa原创】

你是不是把任务栏自动隐藏了啊,没有真的去掉啊

没有dllcache这个文件夹啊

其实就是需要如下东东
工具:
Style XP
Y'z Dock
Y'z ToolBar
资源:
Mac主题,水晶图标

去 www.themex.net 上看看吧. Style XP 就最好不要,另要模仿的像一点,objectbar及windowfx(或y'z shadow)还是要的.特别是windowfx(y'z shadow).
修改修改windows的系统文件也很有趣的,楼主的这种玩法太小儿科了.

wxz8, 本来我以为这个老帖子是你翻出来的,后来看了看,呵呵……这个方法不知道现在还能不能用,反正我还是觉得wmaker好。

连字体都没有改过来还敢说模拟MAC呀,你也真敢吹呀

[quote:eeedc3ae03="ilrainyday"]连字体都没有改过来还敢说模拟MAC呀,你也真敢吹呀 [/quote]模拟等于于一模一样么?

cool

字体不就是华文黑体吗?我曾经转过它使之在winxp下也能使用(linux下可以直接使用)。

以前装过主题,运行起来特耗资源

想把XP换个皮,不用别的软件,想DIY,简直比天还难,从这一点讲,Linux比Windows好,Linux可以让我们随心所欲,如果你不嫌累的话

顶.....

[quote:da18e8d5ec="wxz8"]字体不就是华文黑体吗?我曾经转过它使之在winxp下也能使用(linux下可以直接使用)。[/quote]
mac的华文黑体没法在win下直接识别吧

[quote:7d2a9569b0="cnhnln"][quote:7d2a9569b0="wxz8"]字体不就是华文黑体吗?我曾经转过它使之在winxp下也能使用(linux下可以直接使用)。[/quote]
mac的华文黑体没法在win下直接识别吧[/quote]
是没法直接识别。但你没看见我说的“我曾经转过它”?就是说我转换过它使它在windows下也能直接使用。有些www.themex.net上的老人应该有这个我转换过的字体文件,谁需要我也可再放出来(有的风险哦,现在的律师很厉害的!)。

我觉得华文黑体不怎么样的