QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

北大的

大家多多指教
没有师兄师姐在亚?
:P
你是哪一级的?我不知道是不是你师兄啊,呵呵,01级的:)

有没有北大的?没人回贴啊。skyswind,不知我一个,还有一个我同寝室的,呵呵。

北大的来这里混,你们那里那么好的资源都浪费啦。以后从你们那多拉点好东东到公社

我的好东东都是公社下的。正在努力学习,以后自己编。

啊呀,真不好意思,我的好东东都是从公社下的,呵呵;说来也奇怪,我们系的FTP已经几个星期都不正常了。

北大的计算机系已经被m$害了。我们的操作系统课的实验都是用windows做的。那个老师狂亲微软,自己去微软读windows源代码,还请微软的人来给我们讲windows的内存管理。Faint!

是啊是啊。别人上操作系统,都用linux;咱们偏偏用windows?!晕!上次有一题:“简述windows进程创建机制”。找了N本书,都没找到;这不是逼着我去问钱老板嘛。用windows做什么内核实验,底层的都被m$屏蔽了,这做得什么实验?!

呵呵,还有机会听老师讲windows源代码,多好的事啊,只要能把操作系统学好了,使用什么不是都一样嘛

哪儿的事。是她自己去了m$得总部读代码,也就讲了一下当时的过程。我的感觉就是从那时起,她的心就被m$俘虏了,m$的公关能力确实强。大家要警惕windows像当年unix一样在校园中广泛使用,奠定社会基础。

[quote:78851da093="fgwh"]哪儿的事。是她自己去了m$得总部读代码,也就讲了一下当时的过程。我的感觉就是从那时起,她的心就被m$俘虏了,m$的公关能力确实强。大家要警惕windows像当年unix一样在校园中广泛使用,奠定社会基础。[/quote]

北大计算机怎么样?我还真的不清楚,不过哪里linux混的好就去那里就ko
北京高校里linux火码

[quote:5f13ce1bce="fgwh"]大家要警惕windows像当年unix一样在校园中广泛使用,奠定社会基础。[/quote]

你真是忘本了
没有unix,哪来的linux
估计只能是lindows(是模仿window的lindows, 不失为软现在的那个lindows)

真希望有由北大的牛人开发或负责维护的自由软件被收入到Magic Linux中来,这样也不枉中华第一校的美名。

中国很多都有点俗气,大学也一样!你可以想象哈佛,耶鲁USA之类的名校学习OS用windows吗?????

我也是北大的,化学系02研