QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: llc

gnome2.3.1 for magic 1.1(测试)

2.3.1打上那个补丁后居然也能用了!

llc兄,有一个问题的啊,我是卸载了gnome2。2后安装gnome231可是我可以进去,就是没有启动菜单也没有什么,……我不知道改怎么说就是你如果最小化窗口就找不到它了,

[quote:cd865f1e63="jin_liu"]llc兄,有一个问题的啊,我是卸载了gnome2。2后安装gnome231可是我可以进去,就是没有启动菜单也没有什么,……我不知道改怎么说就是你如果最小化窗口就找不到它了,[/quote]

我的也是这样!
请问怎样调出开始菜单!

顶栏菜单也没有开始菜单?
新建一个用户试试,可能以前的设置影响

[quote:03cbe3c63e="llc"]顶栏菜单也没有开始菜单?
新建一个用户试试,可能以前的设置影响[/quote]
对!
顶栏菜单也没有开始菜单!
新建一个用户问题依旧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

兄弟啊,我的和你一模一样!所以我不用GNOME了,我记得在RHat中GNOME是很好的支持中文的,可是为什么到了我们的MK就不可以呢??

中文支持还好吧,这些问题我没碰到,我是先安装了2.2,打上了补丁,装2.3.1的时候先试图卸载,不过没找到卸载程序,于是用2.3.1的卸载程序……一堆报错,预料之中。
然后安装2.3.1,又是N多报错信息,郁闷。

运行gdm,嗯,挺PP的,进入gnome,一切都好。

PS:我没有在进入gnome之前rm -rf ~/.gnome*

樱家冢兄那你的gnome2。3。1可以用了,那可是爽了啊,我怎么了,也用不了它,我现在放弃了!

是啊,我也装了,就是不能用。

我的2.3.1总算可以用了!
我先安装2.2,打上了补丁,再装2.3.1就没问题了!
不知这是什么原因?

[quote:3725234974="ys021662"]我的2.3.1总算可以用了!
我先安装2.2,打上了补丁,再装2.3.1就没问题了!
不知这是什么原因?[/quote]
怪了,我这里编译时是完全卸掉2.2再编译2.3.1的,可能有部分2.2的配置文件遗留下来影响了

呵呵,一看就是llc编译的,联用户名和组名都编译进去拉,哈哈

[quote:37df07feed="llc"]怪了,我这里编译时是完全卸掉2.2再编译2.3.1的,可能有部分2.2的配置文件遗留下来影响了[/quote]
启动画面上的好象都是2.2

[quote:11f6645f45="ys021662"][quote:11f6645f45="llc"]怪了,我这里编译时是完全卸掉2.2再编译2.3.1的,可能有部分2.2的配置文件遗留下来影响了[/quote]
启动画面上的好象都是2.2[/quote]

是的,起动画面的logo没有改动,还是写着2.2,可能gnome开发组要到2.4才会改splash画面

GNOME 没有好的 文件资源管理器.
相比KDE 的好用一点.