QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

到哪里找翻译过的po和mo呀?

呵呵,多谢了  
翻译过的MO应该在/usr/share/locale/zh_CN/LC_MESSAGE/中,找找软件的名字就知道了。

如果你想要参与翻译的话,需要联系相应项目组的负责人。比如KDE和GNOME程序的翻译,就要到 http://i18n.linux.net.cn 去。而MandrakeTools的翻译,就要找我了。

我的意思是新的mo,就像您翻译的那个gaim0.62。
不要说用源码包里的pot自己翻译    想用现成的    哪里有?

老天!你难道不知道 mo 是由 pot 翻译成 po 后再编译成的吗?没有翻译,哪来的 mo?

当然知道!现在就是想找已经翻译过的,现成的mo直接来用呀。如果是要我自己翻译的话,那我还来问什么?

已经翻译过的当然会包含在软件里,别的地方是不可能找到的。

[quote:09d84fe66b="cnhnln"]当然知道!现在就是想找已经翻译过的,现成的mo直接来用呀。如果是要我自己翻译的话,那我还来问什么?[/quote]
只有软件编译后才会有 mo!由于它是二进制的,所以不能保证在你那里能够正确使用(兼容问题)!

明白了!