QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dukeduan

BT(bittorrent)下载工具的安装使用

[quote:cc51eaf4bf="bluemax"]这个软件可以设置缓存吗??[/quote]
仔细看看设置。还有就是有个插件也支持。

我都是用yumex来安装的。
什么软件都是让它自动安装好的。

我一步步照着做,还是下不了东西,郁闷.本来俺也不是轻易放弃的 人,可是熬了好几个通宵了.
经常的夜里熬白天睡,好累呀,况且明天还要上课.请说说我 哪里做错了?
我的问题是,点链接下不到.torrent文件,都是.php文件.
"在/etc/mailcap里加上一行
application/x-bittorrent; /usr/bin/btdownloadgui.py %s; test=test -n "$DISPLAY" "我加了,不行.又在浏览器(Mozilla)里设置了.

最好是把.torrent文件下到机器上再用bt工具打开,.php文件用不了。

怎么下.torrent文件呀,我试过很多次,只能用浏览器下到.php的文件呀.

如果下载的php文件大于10k,那可能就是torrent文件,把扩展名改成torrent就行了。
还是不对的话,换个浏览器或者,上别的网站吧。

???????????????

i see