QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

你们说入侵五角大楼的那些黑客用什么OS啊?

会不会是Linux?
反正不可能是MS的

那五角大楼用什么OS呢?

我想他们也是分级别的吧
linux应该比较少
最低级的应该是用的linux

猜的

操作系统有很多啊 不见的就是用这些通用操作系统
记得os评安全等级的时候 那些ab级的都是没见过的系统
unix linux算是c2 很低的了

我相信中国军方的核心系统

比如弹道导弹的控制系统

军用卫星定位系统

一定是我们没有听说过的系统

没准还可以运行星际呢

应该都是UNIX 或类UNIX的吧,不过从没看见过有像我们用gnome或kde这种gui的.

它们用的系统是见的少,是他们专用的,不会是常见嘛

当然会有些人会使用Linux入侵。但也不能排除对方在Windows或其他平台使用VMware或者Putty之类的软件进行。但就我道听途说得来的消息,五角大楼和NASA内部的电脑的操作系统都是独立编写的,只有那些外围电脑才是采取unix, linux或者windows之类的操作系统。虽然新闻时时报道少年黑客闯入NASA或者五角大楼的核心系统,又传在海湾战争中向萨达姆提供美军咨询被拒的传言,但我本人对这些消息仍保留怀疑意见。且不说电脑系统本身的维护,光就外围那层厚重的防火墙就难以攻破。我在休斯敦这么多年,也只听过一起针对NASA的入侵成功的报道,而且也是外围设备,并非内部核心数据处理的电脑。

[quote:251c5c56ce="leaves"]它们用的系统是见的少,是他们专用的,不会是常见嘛 [/quote]

那个 ...呃......leaves, 你敲键盘的指法好象不对吧,不要把整只前蹄都放到键盘上去嘛.       :-)

由可能是DOS,呵呵

M国的我不了解,不过我知道中国的卫星导航系统--其实就是用的M国的GPS--我毕业设计正在做这个东东,数据处理基本上是用的windows,甚至也有用DOS的--很多程序就是运行在DOS下的一两百行的C程序。不过M国很多数据处理的软件是Unix和Linux环境的,所以很多研究生都在Linux下工作,我可以肯定地说:我的院的研究生用Linux的绝对比计(不是妓)院的要多。
最近我国又发了一颗北斗导航定位卫星,控制的不知是什么系统,不过处理数据的绝对是windows+Linux,没有什么其他特别的系统。
我隔壁的一个NB的教授,前几天又出国了,他也算是个Linux的高人,一般只用两个程序:gcc+Emacs,写论文时用一下TEX

[quote:98f6afb865="吴文官"]M国的我不了解,不过我知道中国的卫星导航系统--其实就是用的M国的GPS--我毕业设计正在做这个东东,数据处理基本上是用的windows,甚至也有用DOS的--很多程序就是运行在DOS下的一两百行的C程序。不过M国很多数据处理的软件是Unix和Linux环境的,所以很多研究生都在Linux下工作,我可以肯定地说:我的院的研究生用Linux的绝对比计(不是妓)院的要多。
最近我国又发了一颗北斗导航定位卫星,控制的不知是什么系统,不过处理数据的绝对是windows+Linux,没有什么其他特别的系统。
我隔壁的一个NB的教授,前几天又出国了,他也算是个Linux的高人,一般只用两个程序:gcc+Emacs,写论文时用一下TEX[/quote]
不错,教授们如果都能耐得住寂寞,可以为国家省很多钱,呵呵