QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

现放出本人自做的xmame0.61的rpm包!

由于这个软件编译非常耗时间,(我用了约30多分钟,而编译内核也只是7分钟!)就动了自做一个rpm的念头!
有兴趣的朋友下载安装试试能不能用!记得跟贴!
非常多谢sejishikong提供的完整源码包!
非常感谢翔羽版主提供的资料支持!
非常感谢Raymend的鼓励和支持!
http://211.95.164.49/linuxcn/soft/games/xmame-rf-0.61-1.i386.rpm
不好意思,这是做什么用的?

有兴趣的话在"技术文章"区搜索一下"制作rpm"关键字,就可以出来一些资料,不过,只能当入门,而且好像有些错误.

小弟想问一下,上面的RPM包里面编译的XMAME是不是已经包含了xmame.、xmame.X11、xmame.SDL等版本可执行文件?
还有,就是那个RPM包能在Redhat8.0下安装和使用吗?谢谢!

只包含xmame.X11和它的man档,xmame其实是xmame.X11的链接,xmame.SDL我没有编译
在我的红旗上运行没问题,正是由于不知道在其他版本如何,所以才放上来让大家测试

还是放一个.src.rpm出来大家自己回去编译吧,这样兼容性应该没什么问题。

Re: 现放出本人自做的xmame0.61的rpm包!

[quote:d6f30b19cd="llc"]由于这个软件编译非常耗时间,(我用了约30多分钟,而编译内核也只是7分钟!)就动了自做一个rpm的念头!
有兴趣的朋友下载安装试试能不能用!记得跟贴!
非常多谢sejishikong提供的完整源码包!
非常感谢翔羽版主提供的资料支持!
非常感谢Raymend的鼓励和支持!
http://211.95.164.49/linuxcn/soft/games/xmame-rf-0.61-1.i386.rpm[/quote]

啊?!编译内核only 7Min?!
什么1.0版本的内核?!

C2 1G,内核只选必要的支持,编译出来的内核大小是780K

MAME啊!!!

现在下不了,

请问运行的速度怎么样啊?