QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于中软的字体

看前面的帖子说中软的字体不错,何处有下载呢?我到中软的网站只看见他的发行版,难道我要下那么大的发行版?
谁有,提供个连接行吗?要不传到哪个FTP上

多谢了!
呵呵,兄弟,这样的问题你还是给atfa发个站内短信吧!

兄弟愚昧,这个atfa是什么呀?站内短信又是什么呀?

我就是ATFA,天哪…这么久的版主算是白当了,居然有人不知道我是谁……也怪我这段时间没有弄一点像样的汉化文章出来,让大家失望了。

我的系统是Debian,桌面用的IceWM和WindowMaker,所以汉化美化都非常简单,效果非常不错。因次没有安装庞大的Redhat8和MDK9来从测试。我对于Linux的使用已经从最开始的尝试变成了现在的应用。

我推荐大家使用Debian,因为速度很快,安全稳定。

关于中软的字体,是这样的,中软的服务器上有每一个软件包的下载。但是按照它们的协议,这个是不能放在我们这样的社区让大家分享的。

非常不好意思,太对不起了,一定没有下次。
我是初学,Debian对我好像远了一些,还是大的流行的商业版的比较适合我这菜鸟。
你有这个字体吗?多大?

20M左右,在他们的网页(http://www.linux.cosix.com.cn/service/download/dowindex.htm  )上面有连接:
ftp://linux.cosix.com.cn/pub/cosixlinux/3.1/dt/os/ 但是我发现连接失效了,难道中软也开始※×(◎#※¥×)(◎#?

也许是暂时的关闭吧,过两天大家再看看?