QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bluedata

你在使用哪个版本的Linux?

[quote:42501c4939="da11393"]推荐Mandrake,感觉Mandrake的速度最快,rh很烂,附带的东东太多[/quote]
很烂吗?怎么个烂法?用了那么多年我怎么不觉得它烂。
另外Mandrake比rh快之说我觉得没什么根据。

我用过Mandrake8.0;红旗2。0;RH6.0至RH8.0(盗版,一个字,烂)。现在用RH9(正版)。机器上装了两个RH9。最小安装(救急用)和正常安装。

难道这里没人用turbolinux吗

我是懒人,所以我用debian。

,俺用的是Mandrake 9.0,感觉画面比redhat 9.0好,管理方便。

我也在用ml,庄了一次mandrak,觉得不好时,又删了:))

就用过RH8.0和现在的MDK9.1,觉得MDK的确比较漂亮,而且对偶机子的驱动支持较好,

速度似乎也不是很慢,个人观点,反正偶人比较赖,总是赖得换版本的!!!!!

我的硬盘里装的是多系统.
Redhat9.0+Mandrake9.1+RedFlag

我刚刚开始用REDHAT 9
感觉不错 很有兴趣继续 在学校用的是RH8
但是MPLAYER0.90就是装不上
很是困奥

我还有几套正版的SUSE 7.3 PERSONAL 和PROFESSIONAL 都有
是学校发的 免费 完全包装 一大盒那种 还有SUSE 的售后
我还没装呢 谁要的话 我可以送 [email protected]
不过你要出POSTAGE

BTW 你最好在英国 因为我在
国内的朋友就算了 POSTAGE可能贵 (因为包装很重,有很多的大厚书)
个人版3张CD
专业版7CD+1DVD :-)

我是菜鸟,只用过redflag和redhat linux。Redflag烂的不能再烂了,redhat我一直在用。很不错啊!就是感觉慢了点。

I prefer slackware , however, i am using Suse Linux 8.2 recently. Frankly, i like to complete my tasks and study in a pure english environment with a chinese input method.

我还是觉得RedHat好!

suse8.2 比 redhat 快吗?

也安装过很多版本LINUX,到目前为止,只有SUSE8.2能使我的机子不用自己编译声卡驱动并能开始一进入系统就能发出声音的。那种感觉爽呀。以前我可吃苦透了声卡的罪。RH8.0 9.0 。RF 3.2 ,一用声卡就死机,惨呀。后来只能自己编译声卡驱动才能用。RF4.0Beta选用ASLA驱动后也可以。
      到目前为止,还是感觉SUSE爽 ,速度又快。不用费什么大的劲来汉化就能显示得很好了。

萝卜白菜各有所爱!