QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[冲出你的窗口]-关于我校发展计划

打算在我们学校进行持久而比较低调的宣传

我不想成为一个孤独的Linuxer

[冲出你的窗口] 是我计划的活动标题 也是首张海报的广告语

具体

[1] 定期张贴宣传Linux的海报
[2] 免费赠送多种版本的Linux安装光盘 要就给 (伤血了)
[3] 在我们工作室配电脑的 均安装Windows和Linux双系统
[4] 上门维修电脑时鼓吹Linux好处
[5] 争取在学校局域网内提供ISO和软件下载 (我电脑没在学校)
[6] 下学期开学新开的酒吧采用Linux装修风格 并给Linuxer们大大的打折

就这么多了 但对于我们校区 实在不敢报太大希望 有人问津我就很满足了

如果在我们这里搞一个网络游戏俱乐部 我倒是满怀信心 呵呵 绝对人多
云大的?呵呵,多多交流!我是昆工计科的。

区区滇池学院的留级生 哪敢冒充本院的牛人 呵呵

本人菜鸟 还请多多指教以后  

好啊。不过也只有像你这样的才具备可行性。
“Linux装修风格”,好创意!

这两天要考试了

出去跑的兄弟也都回来了~  刚进门  笑 `~~ 比我旷课还利害~ 有女朋友就是忙~

酒吧的钱没问题了~

差不多考完试就上马了 我放假晚回去半个月 在这里搞装修~  :)

一个ML下载 不知道有没用 先发这里了

朋友的服务器 他带宽也不多

所以不好意思占用太多资源
--------------------------------------------
- 地址      202.101.42.203            
- 用户名    incn                              
- 密码      无
- 用户      5
- 限速      500K/S
- 内容      三张ML
--------------------------------------------

[quote:e7609f5c1f="incn"]一个ML下载 不知道有没用 先发这里了

朋友的服务器 他带宽也不多

所以不好意思占用太多资源
- 地址      202.101.42.203            
- 用户名    incn                              
- 密码      无
- 用户      5
- 限速      500K/S
- 内容      三张ML
--------------------------------------------[/quote]

Very good!我会让llc以后也往这个地址传。

我开过ftp
20G空间
提供redhat8,9.  slackware, debian, freebsd4.8,5.0....
还有vmware 的虚拟机文件及以装好的linux,freebsd
但是我很失望啊
没几个人下
后来我提供movie,music,tv
下的人n多
伤心啊

学习风气不好啊!  

是因为你的软件别人已经下过了,当然不下了!电影,动画,没有下过,当然下了!!

我朋友那里也是下电影 游戏 Windows 人狂多
失望  呼呼~

不过我小猫 也不敢下载啥东西 下个光盘都要带刻录机去朋友那里~

酒吧装修将于19号结束
预计20号开始试营业~ 25号开张

只是预计而已~~  我和朋友都是拖拖拉拉懒惰成性之人~ 所以不敢保证~~~~

酒吧基本定名    《花天酒地》

60坪  不到10米的玻璃墙  青色文化石板地

竹子座椅板凳 磁酒具 欧式壁灯  门口树干装饰

房顶将以300朵玫瑰装饰 但愿干了后能保持的不错

情况好的话可以定期更换

墙壁将有Powered by Linux字样
菜单 打折卡 均有Powered by Linux标识
挂Linux广告画
奖品将包含Linux T恤衫
Linuxer打5折

有空儿dalin和昆明朋友欢迎来玩 我请客 呼呼~~~  我们学校附近烧烤不错~

:)

去哪玩呀!!你那太远了呀!!~!

Linuxer打5折 ??
你怎么知道他们是linuxer诶?用linux的看的出来么

[quote:cec3d00f0e="gnoyzz"]Linuxer打5折 ??
你怎么知道他们是linuxer诶?用linux的看的出来么[/quote]
想打折的,让他十秒中内从公社找到一个Magic Linux的下载地址,或者十秒内打开“[冲出你的窗口]-关于我校发展计划”这篇帖子,或者十秒内找出云南大学incn在校园联络员名单的第几行。