QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Mabdrake82下的chinput的安装问题。

感觉MandrakeLinux82下带的chinput的五笔输入法不是很好,打字只能一个字个字输入,而且是没有词组输入的。感觉MS下的智能五笔不错,输入速度极快,但下载它的linux下安装成功,但就是不能启动,说什么共享庫libimm_server.s0没有共享,谁有同样的问题?谢谢!
应该是MandrakeLinux82.打错!sorry

我用8.1也遇上了同样的问题,但在redhat7.2下可以用,我想可能是

我试过在RedHat73和RedFlag Server3下面都不能用哎,都是同个问题。不是libimm_server.so找不到,就是不能共享。我想知道能成功装上后成功运行的能帮我解决问题呀。

刚在硬盘上查找了一下,发现rh8有这个文件,是minichinput自带的,我现在上传上来,你自己下载下去,将文件拷贝到/usr/lib目录下,运行一下ldconfig命令,然后看行不行
见附件,解压是bunzip2 xxx.bz2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的机器也有个文件,但也做了链接,也试过CP到相应的目录下面。但就是不能启动智能五笔的chinput,不知道是什么原因。这也可能是它要RH80和MK才能支持吧。这应该也是一个BUG吧?

哎,我试过N次在Mandrake82想装上智能五笔chinput都没有成功,难道这真的没有成功,只能用阳春白雪这种简单的五笔。

xsim的五笔有词组输入功能

呵呵,还是用chinput,虽然打字速度慢了点,但还是感觉没有必要花那么多的时间来搞这东西了