QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

你用LINUX早桌面操作系统吗?

调查一下下。
我一切的申辩在“老鸟”面前都将显的那么苍白无力。不过我要说的是,虽然我接触Linux的时间不长,大约3多个月吧,但是我从来没有用过Linux的图形界面,我是鸭子赶上架的,telnet到公司局域网的Linux服务器上用VI写PHP。我只是想问问,到底Linux的桌面好不好用,问问而已。Linux用的特别不爽,感觉回到了DOS时代,怎么感觉N年前去电脑的时候学的WPS。

刚来就被“副部长”劈头盖脸的雄了一顿,特郁闷。我为什么要学Linux?为了饭碗,为了能吃的更好,穿的更好,住的更好。有没有信心?没有!学的会就往下学,学不会拉倒。但是我想学,很多工作都很有前途,但是非计算机出身的我学了计算机,就是为了那份狂热,我没有思前想后最后决定要去考什么注册会计师。

最后想说的是这里的“长官”特别负责任,是真心话,没拍马屁的意思。虽然我感觉特冤枉,我怎么会这么多毛病?但是起码还搭理我,让我走正路。但是我想我没那么浮躁吧。

Axin对我的启发很深,谢谢!     

感慨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是啊,用linux和抵制ms不是一回事,不要搅在一起啊

Axin的帖子除除虫
Linux的X很容易crush

容易crush的好象是WindowsManager吧?

我删掉windows不是为了“抵制”windows,而是觉得windows并不是为我服务的(当然,如果你认为D版windows也是windows的话我也没话说)

CRUSH多的是X-SERVER.