QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问RHCE认证教材和试题是英文还是中文?

我E文不太行,所以担心教材如果是E文那么就会很吃力。
英文的,考试也是全英文的!我也准备学习,可是英语不好,怎么办呀~~~~

Working hard to archieve what you want.

rhce的教材是全英文的,如果学习标准课程的话,有三本书
到eloo参加培训的话,eloo会发一本中文教材,是翻译的redhat7.3的教材,内容比较的简单,基本没有什么价值。

其实英文不好并不影响考试的,教材中的英文都是非常简单的句子,非常好懂的

是啊~~~~~~~~~~~

只要努力哦~~~~~~~~~~~~~

初中水平就可以了哦~~~~~~~~~~~~~

因为考试是用英语的试卷,所以平时还是看英语教材比较好,能进入角色。
而且,他们的英语可是正宗的英语啊,使用的句子、语法和单词看上去就是那么贴切舒服,呵呵。

哈哈~
说的有道理哦~~~~~~~~
我正打算买几本呢~~~~~~

初中水平就可以了?你去考给我看看!
买几本?你怎么买呀?异想天开!!!

教材的确是贵了点,要500元,共3本。
我借来复印了一套,也用了300多元。

rardge,你在哪里买的,帮我买一套,OK?我把钱汇给你。

大家别吵了,我二级都没过,但我已经是个RHCE了,只要大家努力,没有什么是不行的!

二级是编程序,RHCE是做系统和网络,二者根本不是一回事!没有可比性,我三级AB全过又能怎样?!

傻了你,我说的是英语二级,你没见到上面都说自己的英语差不知道能不能看懂吗?都不会想想先!

英语二级?靠!对不起,我看错了。脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……脸红中……

哎,惭愧呀,二级没过,六级倒过了!大家努力呀!