QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chg1226

linux的自动登录【转】

不知道国防科技大学的系统是不是都是自动登陆不要密码的

骗学术成果的。

??????????

同意楼上的

从这个帖了上看出论坛的几位老大有些偏激,这个帖子在其它论坛上也放了很长时间了,还没有哪个像这里,被损的一钱不值。说作者骗学术成果,你又知道作者写这个文章的目的是什么?国防科技大学,一定是有他的道理的,怎么一到公社就成了欺世盗名之徒!看过这帖的就会发现,作者写的特别详细,特别是把原理说的明明白白,这可不是一天的功夫。那再看看各位老大,哪张帖子写的像这张详细,不是一句话了之,就是只说结果,或是一句带过,总是让人糊里糊涂。从对读者考虑的角度,我看作者要比各位“老大”强得多。

公社是个自由发言的地方,各位“老大”水平高,所以做了领导。那么做了领导就要为广大社员考虑,毕竟像到各位“老大”这水平的社员不多。这么说,如果有人发了一个低级的帖子,大家能看懂,大家发言了,老大没开口;如果发了一个高级的,大家看不懂,只有老大发言了,老大水平高;如果有个不上不下的,老大们明白,大家不全懂,正当大家努力弄懂的时候,突然有位老大说“这样的帖子也敢帖出来”,大家看了会怎样,还会去努力弄懂它吗,还会帖出一些不高不你低的帖子吗。没有了“这样的帖子”,大家过渡不到更高的层次这样一来公社可就干净了,成了两极,一极是高端论坛,一极就是平民会议。这就是各位“老大”想看到的吗。

类似的例子在论坛上屡见不鲜,我自己就是一个例子。
本版精华里有个八皇后,本人不懂,于是问"什么是八皇后",回答是“把chg1226拖出去打! 居然问这种弱智问题!”哈,不劳各位大驾来拖,自己走就是了。不论从哪方面来讲,这都有背自由精神,请各位老大茶余饭后思考一下。

因为他所说的自动登录没有任何意义。简单地用 cron 即可。

不懂,请明示。

[quote:cb38dabbf6="chg1226"]类似的例子在论坛上屡见不鲜,我自己就是一个例子。
本版精华里有个八皇后,本人不懂,于是问"什么是八皇后",回答是“把chg1226拖出去打! 居然问这种弱智问题!”哈,不劳各位大驾来拖,自己走就是了。不论从哪方面来讲,这都有背自由精神,请各位老大茶余饭后思考一下。[/quote]
你说的是这个?
[quote:cb38dabbf6="atfa"]把chg1226拖出去打! 居然问这种弱智问题!   

HOUSCOUS, 这个可是一个好东西![/quote]
atfa是比较爱开玩笑的,(看他水帖那么多就知道了
尤其是这个帖子还是另外一个更爱开玩笑的HOUSCOUS发的,
所以atfa也就开了个玩笑,这个 就是指的“玩笑”。 :-)
希望chg1226不要介意,大家都是因为Linux而聚在一起,中国现在也只有很少的人在用Linux,大家也还算有缘人,对吧。 :-)

还是有水平的,何必嫉妒呢/

用autologin完全可以实现这个功能。根本不需要这么复杂!
这样的文章也可以做为论文???而且是博士论文?

chg1226,
请问我怎么才能进入linux 的桌面呢?》
我的电脑刚刚安装了红旗linux 它在进入到localhost login:就不动了
后来我建立的一个用户,进入用户后还是命令提示!
我怎么才能进入桌面啊!!!
恳请回复

看不明白。小弟笨。

我是初学者,用的是Asianux,也是用同样的方法嘛?