QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: toby

不知道大家知不知道,nvidia显卡驱动安装就这么简单!

应该是按"INSERT"键,然后修改,完了后安"ESC"建,再输入":wq"有个冒号不要忘了哈!

[quote:adaa54a0bb="01062422"]我是FX5200 这个驱动能用吗[/quote]
可以。我用的也是5200

奇怪了,你们的都可以打开3D硬件加速么,为什么我的打不开呢?我装好了驱动,是NVIDIA的6111驱动,可是为什么我的一直都是没有打开的呢,请大虾帮帮我吧!!

那个红帽子下图形显卡配置工具中的3d加速一项不作数的,你运行glxgears看看结果如何,或装个需要3d加速的游戏。

我的问题!!!求解

我在终端安装以后出下以下错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你们好啊,我用的是红旗linux桌面版4.1

我在装驱程的时候遇到了大问题。
我的显卡是ondata的fx5600,我到NVIDIA的官方网站下了个驱动,那个驱动程序的文件名是:NVIDIA-Linux-x86-1.0-6629-pkg1.run
我的显示器是梦想家的G650

我已安装了桌面4.1第三张开发工具盘中的kernel-source包,然后重启进入控制台,安装的时候它还是出现错误提示:

no precompiled kernel interface was found to match your kernel;
this means that the installer will need to compile a new kernel interface.

if you are using a Linux 2.4 kernel,
please make sure you either have configured kernel sources matching your kernel or the correct set of kernel headers installed on your system.

这些英文是什么意思啊?现在要怎么解决啊?

楼主,我照你方法做了,结果。。。。。失败啊,进不了X了,倒死!我的显卡是GF2 MX400,救命啊!

装内核资源没有?

Nvidia驱动安装官方说明

[ErnestKing翻译]

Suse Linux 10.0-IA32

我们有相当的理由来推荐您使用YaST Online Update进行相关的Nvidia驱动程序的安装。首先,这会比较简单。其次,也是最为重要的一点,你不必在内核升级之后再重新编译一次Nvidia的内核模块。
在YaST Online Update ( YOU) 当中,同意显示“可安装与已经安装的包”并“显示包category”,然后在包列表当中选择“下载 Nvidia Graphics Drivers”(很可能在整个列表的末尾)。请注意,如果您之前已经安装了驱动程序,那么您需要用右键点击来将其标注为“升级(Update)”,如果您没有安装,那么一切按照正常步骤继续。在您完成了Xserver的重启之后,一切都完成了。
当然,对于那些对于重新编译Nvidia内核模块、每次内核更新之后都要重新安装一次Nvida驱动程序等繁琐工作毫无畏惧的人们,以及那些对于最近、最强大的驱动有着痴迷追求的人们,完全可以按照步骤1-3来进行。但是如果您不是这群人中的一员,请按照前面介绍的YOU的安装方法进行,并跳过后面的步骤。

步骤1:内核源必须被安装并且重新配置。通常这要求利用YaST2安装“kernel-source ”,“make”,”gcc”包。利用YaST2 Online Update来完成升级。

步骤2:使用Nvidia 1.0-9629的安装包
        sh NVIDIA-Linux-x86-1.0-9629-pkg1.run -q

步骤3:使用语句
        sax2 -m 0=nvidia
        来配置X.Org文件。
请注意:不需要在此处尝试手动打开3D support功能,因为当Nvidia驱动运行的时候,这个功能就已经开放了。